POM’POM
POM’POM Recette issue du "Gravity Bar" - Paris - France Création : Michael Mas et Thomas Girard 💖 8,8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 11 cl. % alcool : 14 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Calvados . Complément : Baie rose, Basilic, sucre, citron ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans un double v err e à Cocktail. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail P omme, pétillant , basilic. . INGREDIENTS de la RECETTE 6 à 7 Baies roses 3 feuilles de basilic frais 2 cl de Sirop de sucre 2 cl de Jus de citron pressé 4 cl de Calvados 3 cl de Eau pétillante MMATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer ( examiner la propreté du double verre à cocktail) . Ecraser les baies roses dans le shaker Froisser 3 belles feuilles de basilic. Remplir de cubes de glace le double verre à cocktail et la grande timbale du shaker. Rafraîchir