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POM’POM

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POM’POM Recette de cocktail du "Gravity Bar" - Paris - France Création : Michael Mas et Thomas Girard  💖   8,8  / 10                                                         Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 11 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados . Complément  :  Baie rose, Basilic, sucre, citron ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un double v err e à Cocktail. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail  P omme,  pétillant , basilic. . INGREDIENTS 6 à 7 Baies roses 3 feuilles de basilic frais 2 cl de Sirop de sucre 2 cl de Jus de citron pressé 4 cl de Calvados 3 cl de Eau pétillante REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer  ( examiner la propreté du double verre à cocktail)  . Ecraser les baies roses dans le shaker Froisser 3 belles feuilles de basilic. Remplir de glace le double verre à cocktail et la grande timbale du shaker. Rafraîchir le double verre à cocktail.

LOU SOULÉU

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LOU SOUL É U Recette de cocktail du Bar le "Carry Nation" - Marseille  - France. Création : Nicolas Margeot, Ex-Chef Barman au Carry Nation.  💖  8,5  / 10                                                                                             Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   9.6 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Pastis 51 . Complément  :   Citron, Lavande, Orgeat, Eau minérale sans gaz ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un v err e tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail aux C haudes saveurs  méditerranéennes  rehaussées de lavande, d’olives vertes... INGREDIENTS Brins de Lavande fraîche (Infusion) 1.5 cl de Jus de Citron jaune 2,5 cl de Sirop d'Orgeat 3.5 cl de Pastis 51 9 cl d'Eau minérale sans gaz REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler  (vérifier le verre à cocktail).  Préparer l'infusion de lavande. Remplir le verre Tu

CORNISH COAST

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CORNISH COAST La 21ème édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue  le 10 avril 2017 à Granville .  Créateur : Mr .  💖  8,7  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados, Liqueur de Café. Complément  : Préparation maison (Sel fumé, Caramel et Café), Crème de Cornouailles .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Quand je pense à la Cornouailles et aux glaces crémeuses que l’on y déguste. Ce cocktail "souvenirs", le sel de la mer, mais aussi la douceur du caramel, la richesse du café et la crème de Cornouailles ». INGREDIENTS Une cuillère à Café de Crème de Cornouailles 2 cl de Liqueur à base de sel fumé, de Caramel et de Café  (préparation « maison » du créateur) 2 cl de Liqueur de Café (Kahluà) 2 cl de Calvados   REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( a

KELTE MOR AOUR

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KELTE MOR AOUR Recette de cocktail de  l'Hôtel Ibis Talassa - Quiberon  - France. Création :  Yoanna Fouquet (1er prix Trophées Calvados). Catégorie :  💖   9,2  / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 13 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Calvados. Complément  :  Jus de Litchi, Citron vert, Caramel beurre salé, Bière Ambré .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    L égèrement iodé, il exprime pleinement les saveurs du calvados et du terroir Breton.  Il se déguste a tout moment.  , LES INGREDIENTS 3 cl de Jus de Litchi (Caraïbos) 1 cl de Jus de citron vert frais 2 cl de Sirop de Caramel au beurre salé (Monin) 3 cl de Bière ambrée  (Mor Braz) 4 cl de Calvados LA DECORATION  Feuille d’ananas, Citron vert en parasol et pomme. LA PREPARATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté

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