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LOU SOULÉU

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LOU SOUL É U Recette de cocktail du Bar le "Carry Nation" - Marseille  - France. Création : Nicolas Margeot, Ex-Chef Barman au Carry Nation.  💖  8,5  / 10                                                                                             Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   9.6 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Pastis 51 . Complément  :   Citron, Lavande, Orgeat, Eau minérale sans gaz ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un v err e tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail aux C haudes saveurs  méditerranéennes  rehaussées de lavande, d’olives vertes... INGREDIENTS Brins de Lavande fraîche (Infusion) 1.5 cl de Jus de Citron jaune 2,5 cl de Sirop d'Orgeat 3.5 cl de Pastis 51 9 cl d'Eau minérale sans gaz REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler  (vérifier le verre à cocktail).  Préparer l'infusion de lavande. Remplir le verre Tu

CORNISH COAST

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CORNISH COAST La 21ème édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue  le 10 avril 2017 à Granville .  Créateur : Mr .  💖  8,7  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados, Liqueur de Café. Complément  : Préparation maison (Sel fumé, Caramel et Café), Crème de Cornouailles .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Quand je pense à la Cornouailles et aux glaces crémeuses que l’on y déguste. Ce cocktail "souvenirs", le sel de la mer, mais aussi la douceur du caramel, la richesse du café et la crème de Cornouailles ». INGREDIENTS Une cuillère à Café de Crème de Cornouailles 2 cl de Liqueur à base de sel fumé, de Caramel et de Café  (préparation « maison » du créateur) 2 cl de Liqueur de Café (Kahluà) 2 cl de Calvados   REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( a

KELTE MOR AOUR

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KELTE MOR AOUR Recette de cocktail de  l'Hôtel Ibis Talassa - Quiberon  - France. Création :  Yoanna Fouquet (1er prix Trophées Calvados). Catégorie :  💖   9,2  / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 13 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Calvados. Complément  :  Jus de Litchi, Citron vert, Caramel beurre salé, Bière Ambré .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    L égèrement iodé, il exprime pleinement les saveurs du calvados et du terroir Breton.  Il se déguste a tout moment.  , LES INGREDIENTS 3 cl de Jus de Litchi (Caraïbos) 1 cl de Jus de citron vert frais 2 cl de Sirop de Caramel au beurre salé (Monin) 3 cl de Bière ambrée  (Mor Braz) 4 cl de Calvados LA DECORATION  Feuille d’ananas, Citron vert en parasol et pomme. LA PREPARATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté

DOUCEURS DE MARSEILLE

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DOUCEURS DE MARSEILLE Recette de cocktail de l'établissement  " Flair Evolution " - Nice - France  1er prix Challenge Grand Sud 2017. Créatrice :  Edwige COULOMB. Vice-Présidente Association des Barmen Paca  "Force Bar Paca". Catégorie :  💖  9,2   / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 19.5 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc Cubain. Complément  :   Merveilleux Falernum,  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger, Orgeat,  Émulsifiant Pois chiche      ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    B ien équilibré et désaltérant, il  évoquent la Provence. et   peut être dégusté à tous les moments de la journée. LES INGREDIENTS 1.5 cl de  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger 1.5 cl de Sirop d'Orgeat 1.5 cl de  Émulsifiant Pois chiche 4 Tra

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