LOU SOULÉU
LOU SOUL É U Recette issue du Bar le "Carry Nation" - Marseille - France. Cocktail proposé par Nicolas Margeot, Ex-Chef Barman au Carry Nation. Note: 8,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 16 cl. % alcool : 9.6 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Pastis 51 . Complément : Citron, Lavande, Orgeat, Eau minérale sans gaz ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans un v err e tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Cocktail aux C haudes saveurs méditerranéennes rehaussées de lavande, d’olives vertes... INGREDIENTS Brins de Lavande fraîche (Infusion) 1.5 cl de Jus de Citron jaune 2,5 cl de Sirop d'Orgeat 3.5 cl de Pastis 51 9 cl d'Eau minérale sans gaz REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" 1. Infuser 5 cuillères à café de graines de lavande dans de l’eau jusqu’à obtenir une teinte violacée 2. Piler quelques