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HOT RUM PUNCH

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HOT RUM PUNCH Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   10 % vol. Type :   Hot drink. Base   : Rhum Agricole ambré . Complément  :  Thé noir, Porto, Citron vert, Miel ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment.   Ce c ocktail offre à la dégustation, un bouquet aromatique épicé et boisé aux arômes de vanille, cet assemblage de saveurs Antillaise, vous réchauffera en hiver sur les pistes de ski.  Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE (5 gr) Bâtons de Cannelle (2 gr) de Clous de Girofle 12 cl de Thé noir  (Des Milles Collines - Dammann Frères) 2 cl de Sirop de miel 1.5 cl de Sirop de sucre 1.5 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Porto Tawny  4 cl de Rhum Trois Rivières Ambré  (40°) MATERIEL et VERRERIE ELABORAT

NASHI FIZZ

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NASHI  FIZZ Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman). Note:  9,1  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   Sparkling . Base   :    Champagne  . Complément  :  Jus de Nashi Doré, Miel Orangé, Sirop de Gingembre... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, au  goût de poire (Nashi doré - pomme poire Japonaise).  Il se déguste à tout moment.  , ....   INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de Miel d'Orangé 0,5 cl de Sirop de Gingembre  (Monin) 4,5 cl de Jus de Nashi Doré 8 cl de Champagne   (Brut Sans année) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   de glace  le verre à champagne. Remplir   de glace  la grande timbale du shaker. Rafraîchir le verre à champagne. Vérifier

MANDARINA COFFEE

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MANDARINA COFFEE Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman). Note:  8,6  / 10                                                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  Hot drink . Base   : Café, Cognac . Complément  :  Crème fraîche, Liqueur de Mandarine ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Ce c ocktail est  recouvert d'une couche de crème fraîche fouettée.  Dégustez chaud ce mélange est o nctueux et parfumé à la liqueur de mandarine, Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Sirop de gomme 6 cl de Café Très chaud 4.5 cl de Cognac 3 cl de Crème fraîche 1 cl de  Liqueur de Mandarine Impériale  Crème fraîche  (Rafraichie et parfumée)   délicatement  déposée sur le dessus du mélange Ne pas

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