HOT RUM PUNCH
HOT RUM PUNCH Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note: 8,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 25 cl. % alcool : 10 % vol. Type : Hot drink. Base : Rhum Agricole ambré . Complément : Thé noir, Porto, Citron vert, Miel ... Se prépare : Directement dans le verre. Se sert : Dans un v err e à pied. Se consomme : Chaud. Se déguste : A tout moment. Ce c ocktail offre à la dégustation, un bouquet aromatique épicé et boisé aux arômes de vanille, cet assemblage de saveurs Antillaise, vous réchauffera en hiver sur les pistes de ski. Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE (5 gr) Bâtons de Cannelle (2 gr) de Clous de Girofle 12 cl de Thé noir (Des Milles Collines - Dammann Frères) 2 cl de Sirop de miel 1.5 cl de Sirop de sucre 1.5 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Porto Tawny 4 cl de Rhum Trois Rivières Ambré (40°) MATERIEL et VERRERIE ELABORAT