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NASHI FIZZ

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NASHI  FIZZ Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman). Note:  9,1  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   Sparkling . Base   :    Champagne  . Complément  :  Jus de Nashi Doré, Miel Orangé, Sirop de Gingembre... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, au  goût de poire (Nashi doré - pomme poire Japonaise).  Il se déguste à tout moment.  , ....   INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de Miel d'Orangé 0,5 cl de Sirop de Gingembre  (Monin) 4,5 cl de Jus de Nashi Doré 8 cl de Champagne   (Brut Sans année) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   de glace  le verre à champagne. Remplir   de glace  la grande timbale du shaker. Rafraîchir le verre à champagne. Vérifier

MANDARINA COFFEE

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MANDARINA COFFEE Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman). Note:  8,6  / 10                                                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  Hot drink . Base   : Café, Cognac . Complément  :  Crème fraîche, Liqueur de Mandarine ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Ce c ocktail est  recouvert d'une couche de crème fraîche fouettée.  Dégustez chaud ce mélange est o nctueux et parfumé à la liqueur de mandarine, Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Sirop de gomme 6 cl de Café Très chaud 4.5 cl de Cognac 3 cl de Crème fraîche 1 cl de  Liqueur de Mandarine Impériale  Crème fraîche  (Rafraichie et parfumée)   délicatement  déposée sur le dessus du mélange Ne pas

INES

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INES 1er Prix - Concours International de l'I.B.A. en 1982 - Albufeira - Portugal Recette de cocktail proposé par Alain Nerves, Champion du Monde (1982). Note:  9,3 / 10                                                                Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 8 cl. % alcool :   18 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Gin. Complément  :  Martini Blanc Extra, Martini Rosé, Liqueur Amaretto... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Cocktail sec avec une petite pointe d'amande, qui rend cette recette un peu plus "Chaste et pure", selon la référence grecque.  INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Liqueur d'Amaretto di Saronno 2.5 cl de  Martini blanc Extra dry 2.5 cl de  Martini Rosé  (Rosato) 2.5 cl    Gin Gordon's MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail. Remplir la grande timbale du shaker et le verre à cocktail de

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