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INES

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INES 1er Prix - Concours International de l'I.B.A. en 1982 - Albufeira - Portugal Création :  Alain Nerves, Champion du Monde (1982).  💖  8,3  / 10                                                                Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 8 cl. % alcool :   18 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Gin. Complément  :  Martini Blanc Extra, Martini Rosé, Liqueur Amaretto... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail sec avec une petite pointe d'amande, qui rend cette recette un peu plus "Chaste et pure", selon la référence grecque.  INGREDIENTS 0.5 cl de Liqueur d'Amaretto di Saronno 2.5 cl de  Martini blanc Extra dry 2.5 cl de  Martini Rosé  (Rosato) 2.5 cl    Gin Gordon's PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail. Remplir la grande timbale du shaker et le verre à cocktail de glace cube . Rafraîchir le v

NEROLI

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NEROLI Recette de cocktail des Barmen de San Francisco. Création Solerno Brand ambassadeur: Jackie Patterson  💖  8,5  / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 18 % vol. Type : Sparkling. Base : Prosecco. Complément : Liqueur d'Orange sanguine, Jus d'Orange sanguine, Aperol... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une grande flûte. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire :  Cocktail, pétillant et légèrement amer, qui exprime pleinement les saveurs de l'orange sanguine.  Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS 3 cl de  Jus d'orange  frais (ou de préférence un jus d'orange sanguine). 4.5 cl de  Liqueur d'orange sanguine (Solerno) 1.5 cl de  Aperol   (Apéritif Bitter) 6 cl de  Prosecco ( Vin Italien Effervescent Brut) LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre   à champagne. Remplir la grande timbale du shaker avec de la glace cube. Remplir  de glace cube  le verre à champagne.  Remuer et senti

STAR RUBIS

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STAR RUBIS   Création :    Des  Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson.  💖  8,7  / 10 Catégorie : Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Gin. Complément  :  Jus d'Orange sanguine, Lillet rouge, Liqueur d'Orange sanguine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   C ocktail imprégné des douceurs  fruitées de l'orange sanguine, d'épices parfumant le Vermouth... Il se déguste à tout moment.  LES INGREDIENTS 3 cl de Jus d'orange sanguine frais   (non traitée) 3 cl de Lillet rouge 3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur 3 cl de Gin Hendrick PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer la coupette sour à cocktail. Remplir  la coupette sour à cocktail  et la grande timbale du shaker de glace cube. Rafraîchir la  coupette sour, avec de la glace cube. Verser    d ans la petite timbale du

INFINI

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INFINI Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,2  / 10                                                       Contenance :  de 7 cl. % alcool : 27  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Scotch Whisky. Complément : Vermouth blanc, Curaçao ruby, Bénédictine, Jus d'orange, ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Verre Martini. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail plutôt sec, respectant les saveurs du Scotch Whisky avec sa base légèrement boisé. Il se déguste en apéritif.  LES INGREDIENTS 1   trait de jus de d'orange    (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis  (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc   (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky  (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ou la coupette sour

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