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NEROLI

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NEROLI Recette de cocktail des Barmen de San Francisco. Création Solerno Brand ambassadeur: Jackie Patterson Note:  8,5  / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 18 % vol. Type : Sparkling. Base : Prosecco. Complément : Liqueur d'Orange sanguine, Jus d'Orange sanguine, Aperol... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une grande flûte. Se consomme : Froid.                                                  Se déguste : A tout moment. Cocktail, pétillant et légèrement amer, qui exprime pleinement les saveurs de l'orange sanguine de Sicile.  INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de  Jus d'orange  frais (ou de préférence un jus d'orange sanguine). 4.5 cl de  Liqueur d'orange sanguine (Solerno) 1.5 cl de  Aperol   (Apéritif Bitter) 6 cl de  Prosecco ( Vin Italien Effervescent Brut) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre   à champagne. Remplir la grande timbale du shaker avec de la glace cube. Remplir  de glace cube  l

STAR RUBIS

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STAR RUBIS   Recette création d es  Barmen de San Francisco et de Solerno Brand  Cocktail proposé par la Sté Ambassadeur avec Jackie Patterson.     Note:  8,7 / 10 Catégorie : Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Gin. Complément  :  Jus d'Orange sanguine, Lillet rouge, Liqueur d'Orange sanguine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. C ocktail principalement imprégné des douceurs  fruitées de l'orange sanguine,et parfumé par les épices du Vermouth,  Lillet Rouge , créé en 1962, est un subtil assemblage de  v ins rouges  et d’infusions d’agrumes (oranges douces et amères), quinine et fruits rouges. INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Jus d'orange sanguine frais   (non traitée) 3 cl de Lillet rouge 3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur 3 cl de Gin Hendrick MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer la coupette sour à cockta

INFINI

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INFINI Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman .   Note:  8,2  / 10                                                       Catégorie :   Short drink. Contenance :  de 7 cl. % alcool : 27  % vol. Type :  All Day Cocktail. proposé  Base :  Scotch Whisky. Complément : Vermouth blanc, Curaçao ruby, Bénédictine, Jus d'orange, ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Verre Martini. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Cocktail plutôt sec, respectant le Scotch Whisky, avec sa base légèrement boisé. Les autres ingrédient s'allient harmonieusement, développant des saveurs surprenantes, très agréables. INGREDIENTS de la RECETTE 1   trait de jus de d'orange    (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis  (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc   (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky  (Dewar's Wh

SIXTIE'S

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SIXTIES Recette issue du Bar d'Artagnan de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Cocktail proposé par  Pascal Fouassier - au  "Jazz Club Claude Luther"  Note:  8,7  / 10                                                                        Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Campari, Banane, Pamplemousse... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail l éger et fruité Cocktail aux saveurs amères  avec une légère pointe de bonbon acidulé. Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus de  Pamplemousse   (Granini) 1.5 cl de Liqueur de Banane   (Marie Brizard) 1.5 cl de Campari Bitter 4 cl de Vodka  (Wyborawa) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler style Cheminée. ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le long verre tumbl

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