NEROLI
NEROLI Recette de cocktail des Barmen de San Francisco. Création Solerno Brand ambassadeur: Jackie Patterson Note: 8,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 18 % vol. Type : Sparkling. Base : Prosecco. Complément : Liqueur d'Orange sanguine, Jus d'Orange sanguine, Aperol... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une grande flûte. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Cocktail, pétillant et légèrement amer, qui exprime pleinement les saveurs de l'orange sanguine de Sicile. INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Jus d'orange frais (ou de préférence un jus d'orange sanguine). 4.5 cl de Liqueur d'orange sanguine (Solerno) 1.5 cl de Aperol (Apéritif Bitter) 6 cl de Prosecco ( Vin Italien Effervescent Brut) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à champagne. Remplir la grande timbale du shaker avec de la glace cube. Remplir de glace cube l