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STAR RUBIS

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STAR RUBIS   Création :    Des  Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson.  💖  8,7  / 10 Catégorie : Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Gin. Complément  :  Jus d'Orange sanguine, Lillet rouge, Liqueur d'Orange sanguine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   C ocktail imprégné des douceurs  fruitées de l'orange sanguine, d'épices parfumant le Vermouth... Il se déguste à tout moment.  LES INGREDIENTS 3 cl de Jus d'orange sanguine frais   (non traitée) 3 cl de Lillet rouge 3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur 3 cl de Gin Hendrick PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer la coupette sour à cocktail. Remplir  la coupette sour à cocktail  et la grande timbale du shaker de glace cube. Rafraîchir la  coupette sour, avec de la glace cube. Verser    d ans la petite timbale du

INFINI

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INFINI Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,2  / 10                                                       Contenance :  de 7 cl. % alcool : 27  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Scotch Whisky. Complément : Vermouth blanc, Curaçao ruby, Bénédictine, Jus d'orange, ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Verre Martini. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail plutôt sec, respectant les saveurs du Scotch Whisky avec sa base légèrement boisé. Il se déguste en apéritif.  LES INGREDIENTS 1   trait de jus de d'orange    (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis  (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc   (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky  (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ou la coupette sour

SIXTIE'S

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SIXTIES Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Pascal Fouassier -  "Jazz Club Claude Luther"   💖  8,7  / 10                                                                        Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Campari, Banane, Pamplemousse... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :     Cocktail l éger et fruité Cocktail aux saveurs amères  avec une légère pointe de bonbon acidulé. Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS 5 cl de Jus de  Pamplemousse   (Granini) 1.5 cl de Liqueur de Banane   (Marie Brizard) 1.5 cl de Campari Bitter 4 cl de Vodka  (Wyborawa) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le long verre tumbler ( afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir la grande timbale du shaker de glace cube  (avec l'aide

ETOILE DES NEIGES

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ETOILE DES NEIGES Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman ) au "Bar Anglais".  💖  9,1  / 10                                                     Contenance :  de 7 cl. % alcool :29  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Tequila. Complément : Liqueur de Pêche , Liqueur de Menthe, Jus de Citron vert... Se prépare :  Au Shaker . Se sert :  Verre Tumbler. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Commentaire :     C ocktail p uissant  aux saveurs de pêche, légèrement mentholée et respectant la finesse de l'Agave de la Tequila. Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 1 Trait de Jus de Citron vert pressé (non traité) 0,5 cl de Menthe   (Freezomint White Cusenier) 3 cl de Liqueur de pêche  ( Peachtree de Kuyper) 3,5 cl de Tequila  (José Cuervo Especial Silver) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et la pr

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