STAR RUBIS
STAR RUBIS Recette création d es Barmen de San Francisco et de Solerno Brand Cocktail proposé par la Sté Ambassadeur avec Jackie Patterson. Note: 8,7 / 10 Catégorie : Long Drink Contenance : de 12 cl. % alcool : 25 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Gin. Complément : Jus d'Orange sanguine, Lillet rouge, Liqueur d'Orange sanguine... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans la coupette sour . Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. C ocktail principalement imprégné des douceurs fruitées de l'orange sanguine,et parfumé par les épices du Vermouth, Lillet Rouge , créé en 1962, est un subtil assemblage de v ins rouges et d’infusions d’agrumes (oranges douces et amères), quinine et fruits rouges. INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Jus d'orange sanguine frais (non traitée) 3 cl de Lillet rouge 3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur 3 cl de Gin Hendrick MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer la coupette sour à cockta