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INFINI

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INFINI Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman .  💖  8,2  / 10                                                       Catégorie :   Short drink. Contenance :  de 7 cl. % alcool : 27  % vol. Type :  All Day Cocktail. proposé  Base :  Scotch Whisky. Complément : Vermouth blanc, Curaçao ruby, Bénédictine, Jus d'orange, ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Verre Martini. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Cocktail plutôt sec, respectant le Scotch Whisky, avec sa base légèrement boisé. Les autres ingrédient s'allient harmonieusement, développant des saveurs surprenantes, très agréables. INGREDIENTS de la RECETTE 1   trait de jus de d'orange    (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis  (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc   (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky  (Dewar's White

SIXTIE'S

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SIXTIES Recette issue du Bar d'Artagnan de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Cocktail proposé par  Pascal Fouassier - au  "Jazz Club Claude Luther"   💖  8,7  / 10                                                                        Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Campari, Banane, Pamplemousse... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail l éger et fruité Cocktail aux saveurs amères  avec une légère pointe de bonbon acidulé. Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus de  Pamplemousse   (Granini) 1.5 cl de Liqueur de Banane   (Marie Brizard) 1.5 cl de Campari Bitter 4 cl de Vodka  (Wyborawa) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler style Cheminée. ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le long verre tumbler

ETOILE DES NEIGES

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ETOILE DES NEIGES Recette issue  du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman ).  💖  9,1  / 10                                                     Contenance :  de 7 cl. % alcool :  29  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Tequila. Complément : Liqueur de Pêche , Liqueur de Menthe, Jus de Citron vert... Se prépare :  Au Shaker . Se sert :  Verre Tumbler. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. C ocktail p uissant,  aux saveurs de pêche, légèrement mentholée et respectant la finesse de l'Agave de la Tequila. Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 Trait de Jus de Citron vert pressé (non traité) 0,5 cl de Menthe   (Freezomint White Cusenier) 3 cl de Liqueur de pêche  ( Peachtree de Kuyper) 3,5 cl de Tequila   (José Cuervo Especial Silver) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à P

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