INFINI
INFINI Recette issue du "Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman . 💖 8,2 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 27 % vol. Type : All Day Cocktail. proposé Base : Scotch Whisky. Complément : Vermouth blanc, Curaçao ruby, Bénédictine, Jus d'orange, ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le verre Verre Martini. Se consomme : Froid (Straith up). Se déguste : A tout moment. Cocktail plutôt sec, respectant le Scotch Whisky, avec sa base légèrement boisé. Les autres ingrédient s'allient harmonieusement, développant des saveurs surprenantes, très agréables. INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de jus de d'orange (non traitée) 1.5 cl de Liqueur de Bénédictine 1.5 cl de Curaçao Rubis (Marie Brizard) 2 cl de Vermouth blanc (Noilly Prat Original Dry) 2 cl de Scotch Whisky (Dewar's White