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CLOSE-UP

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CLOSE-UP Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par  Jean-Jacques Charbonnier  (Bar Manager) . Note:  8,5  / 10                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 13 cl. % alcool :   14 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Vodka . Complément  :  Jus d'Ananas, Jus de Lime, Liqueur Amaretto et de Fraise des bois ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Une a ssociation parfaite, vous emporte, vers une boutique de fruits et de bonbons. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 0,5 cl de Concentré de Lime Juice Cordial  (Monin) 5.5 cl de  Jus d'ananas   (Granini) 1,5 cl de Liqueur d'Amaretto di Sarrono 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois   (Dolfi) 4 cl de  Vodka    (Wyborowa) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Ve

REFLETS

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REFLETS Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).   Note:  8,5  / 10                                                    Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 9 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  :  Scotch Whisky. Complément  :  Jus de citron vert, Drambuie, Liqueur de Fraise des Bois, Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :   A tout moment. Avec d es notes boisées, s'associant au fruité, aux épices et au miel de bruyère du Drambuie... Découvrez une surprise gustative inattendue!. , il exprime plusieurs saveurs exotiques...   INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de  Blanc d'Œuf ou d'Aquafaba 0.5 cl de  Jus de citron vert     (non traité) 0.5 cl de  Drambuie   (Liqueur de Scotch Whisky) 1.5 cl de  Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 4.5 cl de Scotch Whisky  (Dewar's

MELON MÉLODIE

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MELON MELODIE  Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note:  8,9  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Purée de Melon, Liqueur de Melon, Crème de Cacao blanc, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Blender. Se sert :  Dans un v err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :      T rès rafraîchissant, il  allie le fruit et le Champagne dans les saveurs du melon.  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Purée de melon   (Fruit congelé Sicoly)  0.5 cl de Jus d'orange pressée 3 cl de Liqueur de Melon   (Cartron) 0.5 cl de Crème de cacao blanc   (Marie-Brizard) 8 cl de Champagne Brut S.A  (Sans année) MATERIEL et VERRERIE Mixeur - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre à Champagne ELABORATION "PAS à PAS"

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