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CLOSE-UP

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CLOSE-UP Recette de cocktail du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Créateur :  Jean-Jacques Charbonnier. (Bar Manager) .  💖  8,5  / 10                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 13 cl. % alcool :   14 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Vodka . Complément  :  Jus d'Ananas, Jus de Lime, Liqueur Amaretto et de Fraise des bois ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :     Une a ssociation parfaite, vous emporte, vers une boutique de fruits et de bonbons. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 0,5 cl de Concentré de Lime Juice Cordial  (Monin) 5.5 cl de  Jus d'ananas   (Granini) 1,5 cl de Liqueur d'Amaretto di Sarrono 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois   (Dolfi) 4 cl de  Vodka    (Wyborowa) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fa

REFLETS

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REFLETS Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  💖  8,5  / 10                                                    Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 9 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  :  Scotch Whisky. Complément  :  Jus de citron vert, Drambuie, Liqueur de Fraise des Bois, Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :   A tout moment. Commentaires :   Avec  ces notes boisés, alliés au fruité, aux épices et au miel de bruyère du Drambuie... une surprise gustative inattendue!. , il exprime plusieurs saveurs exotiques...   LES INGREDIENTS 2 cl de  Blanc d'Œuf ou d'Aquafaba 0.5 cl de  Jus de citron vert     (non traité) 0.5 cl de  Drambuie   (Liqueur de Whisky) 1.5 cl de  Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 4.5 cl de Scotch Whisky  (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION &qu

MELON MÉLODIE

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MELON MELODIE  Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,9  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Purée de Melon, Liqueur de Melon, Crème de Cacao blanc, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Blender. Se sert :  Dans un v err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :      T rès rafraîchissant, il  allie le fruit de Champagne.  il se déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 3 cl de Purée de melon  (Fruit congelé Sicoly)  0.5 cl de Jus d'orange pressée 3 cl de Liqueur de Melon  (Cartron) 0.5 cl de Crème de cacao blanc   (Marie-Brizard) 8 cl de Champagne Brut S.A  (Sans année) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à Champagne   (vérifier la qualité et la propreté de la flûte Remplir le verre à champagne

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