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ULYBKA

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ULYBKA Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Catégorie : 💖  9,4  / 10   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Vodka . Complément  :   Sirop de Grenadine,   Jus d'Orange Pressée,  Liqueur Limoncello (Sorrentini)... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Avec une bouche aux papilles parfumées aux zestes d'agrumes, cette recette s'affirme comme un moment plutôt sec et fruité, qui ouvre parfaitement l'appétit..  avec un certain sourire!... INGREDIENTS 1 trait de Sirop de Grenadine 2.5 cl de Jus d'Orange Pressée 0.5 cl de Liqueur Limoncello (Sorrentini) 4 cl  Vodka Stolichnaya  (Avec une Macération maison, de zeste de citron et de mandarine, dans la bouteille de Vodka, pendant 20 jours) PREPARATION ELABORATION "PAS à

JADE

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JADE C oncours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Création :  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant     l'Hôtel Trianon Palace.  💖  8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Pomme (Granny Smith), Jus de Cresson, Lait 1/2 écrémé... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool !   Le Jus de Cresson apporte sa verdeur particulière aux saveurs douces et vitaminées du jus de carotte et du jus de pomme. Une boisson dynamisante et pleine de Dynamisme. peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 8 cl de Jus de  Carotte  (80 g)  5 cl de Jus de  Pomme  (Granny Smith)   ( 50 g) 5 cl de Jus de  Cresson  (60 g)  2 cl de Lait é

LOW LIGHT

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LOW LIGHT Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖   7,3  / 10 Catégorie :   Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   23 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Dubonnet rouge . Complément  :  Angostura, Curaçao orange, Drambuie Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Avec ses saveurs d'herbes aromatiques et de vin fermenté, avec des l'écorces de quinquina,  cette recette s'affirme comme un moment sec et fruité qui fait ouvrir les yeux et aussi parfaitement l'appétit!...   Il se déguste en apéritif.  INGREDIENTS 1 trait d'Angostura Aromatique Bitter 0.5 cl de Curaçao Orange  (Marie-Brizard) 2 cl de Drambuie  (Liqueur de Whisky) 4.5 cl de Dubonnet rouge REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et

BLOODY BULL

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BLOODY BULL Recette de cocktail servie à l'Hôtel  Plaza Athénée  - Paris - France. Création :   de  Brennan à la Nouvelle-Orléans.  💖   7  / 10                                                                  Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka. Complément  :   Assaisonnements, Jus de citron,  Jus de Tomate, Consommé de Boeuf Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Commentaire :   Cocktail surprenant de par son goût de bouillon assaisonné froid. Il peut aussi être dégusté comme un bon remède pour les lendemains de veille!... INGREDIENTS 1 cl de Jus de Citron pressé Sel de céleri et poivre Quelques gouttes de Tabasco (Selon votre goût) 2 Traits de Sauce Anglaise   (Worcestershire Sauce) 4,5 cl de Jus de Tomate 4.5 cl de Consommé de Bœuf  (Campbell's) 5 cl de Vodka REALISATION ELABORATION "PAS à PAS&q

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