PEAR QUE TOI
PEAR QUE TOI Recette issue du "Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Note: 8,9 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 17 cl. % alcool : 25 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Téquila . Complément : Eau-de-vie de Poires, Vermouth Lillet blanc sec, Liqueur de Poire William... Se prépare : Au Verre à Mélange. Se sert : Dans le verre Martini . Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Bien que ce cocktail soit assez puissant, il développe en bouche toute la texture granuleuse de la poire. Un délicieux mélange rafraîchissant, qui rappel certains gouts de notre enfance. Il peut être servie en apéritif. INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl d'Eau-de-vie de Poires Williams (Manguin) 2 cl de Lillet blanc sec (Vermouth Français) 4 cl de Téquila ( Cazadores reposado) 1 trait de Liqueur de Poire William (Marie Brizard)