G.V.D
G.V.D Recette issue du Bar "Marie Antoinette" de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Création proposé par : Jean-Jacques Charbonnier - Bars Manager. Note: 9,1 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 8 % vol. Type : Sparkling . Base : Champagne . Complément : Liqueur de Melon, Liqueur de Pêche de vigne, Drambuie ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme : Froid . Se déguste : A tout moment. Avec ces saveurs fruités ce cocktail propose une fraîcheur dynamisante de miel de bruyère Ecossais. Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Grenadine (Monin) 1 cl de Liqueur de Melon (Cartron) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne (Cartron) 1 cl de Drambuie (Liqueur de Scotch Whisky) 8 cl de Champagne ( Brut Sans année ) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar -