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BANANISE

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BANANISE Recette de cocktail du  lycée hôtelier de Dinard en  (mai 1994)  pour la 1er sélection régionale  lycée hôtelier de Dinard Yvon Bourges .  Mention Complémentaire Barman   Note:  8,5  / 10                                                          Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :    10 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Pernod . Complément  :  Jus de citron, Sirop de Menthe, Liqueur de Babane, Schweppes Tonic... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :   A tout moment. Discrète présence en bouche d'un pétillant un peu amère  aux saveurs   rafraichissantes et anisées. Il  peut être servie à n’importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Jus de citron  (non Traité) 1 cl de Sirop de Menthe verte 4 cl de Liqueur de Banane (Marie Brizard) 1 cl de Pernod 8 cl de Schweppes tonic MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur -

INTENSE

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INTENSE Recette issue du Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier - Bars Manager.  💖  8,7  / 10                                                 Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :    14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  :  Vodka Zubrowka. Complément  :  Jus de Lime, Nectar de Pamplemousse, Cointreau, Liqueur de Melon. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :   A tout moment. Ce mélange est rafraichissant, avec des saveurs fruitées,  comme le melon et l'orange amer, offertes par le Cointreau. Sa palette aromatique est assez riche.  Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE  1 cl de Jus de lime  (Citron vert)  5.5 cl de Nectar de Pamplemousse   (Granini) 1 cl de Cointreau 2.5 cl de Liqueur de Melon  (Kibowi) 3 cl de Vodka herbe de bison  (Zubrowka)

GUANARA

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GUANARA Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) - Spécialement créé  en 1991, pour  la Semaine du Chocolat "Valrhona".  💖  8,7  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 9 cl. % alcool :   21 % vol. Type :   After Diner. Base   : Suze Complément  :  Liqueur de Chocolat Royal (Marie Brizard, Liqueur de Café, Eau-de-vie de Kirsch  .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Cocktail harmonieux et divinement délicieux. Son petit côté "chocolat amère", s'éclate en bouche sur une note de café, agréablement inattendue.   Il se déguste en digestif .  INGREDIENTS 3 cl de Liqueur de Chocolat Royal  (Marie Brizard) 2 cl de Liqueur de Café  (Giffard) 3 cl de Suze 1 cl de Kirsch REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( afin de vous assurer de sa propreté). Rempli

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