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FLORENCE

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FLORENCE Recette du  concours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Créateur :   Jean-Jacques Charbonnier, Représentant   l'Hôtel Trianon Palace.  💖  8  / 10 Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Kcal : 62   kcal . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Fenouil, Jus de Céleri... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le grand v err e Fantaisie. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette très facile à préparer. Recette u niquement composée  de jus de légumes du marché.  Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 6 cl de Jus de Fenouil   (75 g) 6 cl de Jus de Céleri    (75 g) 8 cl de Jus de Carotte   (80 g) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Lavez

EXOTICA

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EXOTICA Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Spécialement créé  en janvier 1995, pour la Maison Givenchy.  💖  8,5   /10                                                                Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Rhum blanc . Complément  :  Cocktail "Délice du Ritz", Fruit de la passion, Liqueur Soho... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Plutôt  subtil et doux avec des saveurs riche en  fruits, avec  une palette aromatique, favorisant la présence d'un rhum blanc.  Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 8 cl du Cocktail   "Délice du Ritz" (Voir la recette) 0.5 cl de Fruit de la passion 1.5 cl de Liqueur de Litchi (Soho) 5 cl de Rhum blanc ( Trois Rivières)

DÉLICE DES ANTILLES

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DÉLICE DES ANTILLES Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Michel Bigot , Bars Manager. 💖  9,8  / 10                                                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum brun Antillais. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Mixed/Direct verre. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire  :    Cocktail aux saveurs fruités des Antilles à base de  Rhum "Trois Rivières"  aux reflets dorés, avec une minéralité tonique et des nuances boisées très parfumées. LES INGREDIENTS Voir Préparation du Cocktail  "Délice du Ritz"   10 cl du Cocktail  "Délice du Ritz" 5 cl  de Rhum Trois Rivières - Cuvée du Moulin LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Préparer le cocktail "DELICE DU R

CUPIDON

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CUPIDON Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Créateur :   Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Créé pour la Saint-Valentin, le mercredi 14 février 1996.  💖  9,2  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados . Complément  :   Sirop de Grenadine  (Monin),  Nectar d'Abricot  (Granini),  Liqueur de Pêche de vigne  (Cartron),  Xérès Dry Sack... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   I mprégné des saveurs  fruitées aux notes d'abricot et de pêche, qui s'associent  magnifiquement à une finale de pomme et d'amande. Une boisson  veloutée, très appréciée par les amoureux.  Il se déguste en apéritif .  LES INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de Grenadine  (Monin) 5.5 cl de Nectar d'Abricot  (Granini) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne  (Cartron) 3,5 cl de Xérès Dry Sack 1.5 cl de C

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