FLORENCE
FLORENCE Recette du concours Diététique organisé à l'Hôtel Royal Parc Evian - France, en Décembre 1993. Créateur : Jean-Jacques Charbonnier, Représentant l'Hôtel Trianon Palace. 💖 8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 20 cl. % alcool : 0 % vol. Type : Diététique . Kcal : 62 kcal . Base : Jus de Carottes... Complément : Jus de Fenouil, Jus de Céleri... Se prépare : Centrifugeuse/Blender. Se sert : Dans le grand v err e Fantaisie. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail rafraîchissant qui propose u ne recette très facile à préparer. Recette u niquement composée de jus de légumes du marché. Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé. Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 6 cl de Jus de Fenouil (75 g) 6 cl de Jus de Céleri (75 g) 8 cl de Jus de Carotte (80 g) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Lavez