FLORENCE
FLORENCE Recette issue du concours Diététique organisé à l'Hôtel Royal Parc Evian - France, en Décembre 1993. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier, Représentant l'Hôtel Plaza Athénée Paris. Note: 8,4 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 20 cl. % alcool : 0 % vol. Type : Diététique . Kcal : 62 kcal . Base : Jus de Carottes... Complément : Jus de Fenouil, Jus de Céleri... Se prépare : Centrifugeuse/Blender. Se sert : Dans le grand v err e Fantaisie. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail rafraîchissant qui propose u ne recette très facile à préparer. Recette u niquement composée de jus de légumes du marché Bio. Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé. Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 6 cl de Jus de Fenouil (75 g) 6 cl de Jus de Céleri (75 g) 8 cl de Jus de Carotte (80 g) MATERIEL et VE