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EXOTICA

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EXOTICA Recette issue de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par   Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Spécialement créé  en janvier 1995, pour la Maison Givenchy.     Note:  8,5  / 10                                                                Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Rhum blanc . Complément  :  Cocktail "Délice du Ritz", Fruit de la passion, Liqueur Soho... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Plutôt  subtil et doux avec des saveurs riche en  fruits, avec  une palette aromatique, favorisant la présence d'un rhum blanc.  Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl du Cocktail   "Délice du Ritz" (Voir la recette) 0.5 cl de Fruit de la passion 1.5 cl de Liqueur de Litchi (Soho) 5 cl de Rhum blanc ( Trois Rivières)

DÉLICE DES ANTILLES

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DÉLICE DES ANTILLES Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Michel Bigot , Bars Manager. Note:  9,8  / 10                                                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum brun Antillais. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Mixed/Direct verre. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail aux saveurs fruités des Antilles à base de  Rhum "Trois Rivières"  aux reflets dorés, avec une minéralité tonique et des nuances boisées très parfumées. INGREDIENTS de la RECETTE Voir Préparation du Cocktail  "Délice du Ritz"   10 cl du Cocktail  "Délice du Ritz" 5 cl  de Rhum Trois Rivières - Cuvée du Moulin MATERIEL et VERRERIE Verre Tumbler style Cheminée -  Cuillère de Bar - Passoire - D

CUPIDON

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CUPIDON Recette issue du Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Créé pour la Saint-Valentin, le mercredi 14 février 1996.  Note:  9,2  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados . Complément  :   Sirop de Grenadine  (Monin),  Nectar d'Abricot  (Granini),  Liqueur de Pêche de vigne  (Cartron),  Xérès Dry Sack... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. I mprégné des saveurs  fruitées aux notes d'abricot et de pêche, qui s'associent  magnifiquement à une finale de pomme et d'amande. Une boisson  veloutée, très appréciée par les amoureux.  Il se déguste en apéritif .  INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Sirop de Grenadine  (Monin) 5.5 cl de Nectar d'Abricot   (Granini) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne   (Cartron) 3,5 cl de Xérès Dry

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