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SPARKLING WILD

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SPARKLING WILD Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création de Jean-Jacques Charbonnier,   pour la carte d'été de la terrasse .  💖  9,2  / 10                                                          Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   11 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Suze . Complément  :  Crème de Banane, Liqueur de Litchi, Schweppes Indian Tonic... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Alliant la fraîcheur du Tonic à l’amertume délicate de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  INGREDIENTS 1 cl  Crè me de banane  (Marie Brizard) 2 cl Liqueur de Litchi (Soho) 4 cl Suze 8 cl Schweppes indian tonic LA PREPARATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler (vérifier la

MANUIA!

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MANUIA ! Recette de cocktail de  l'Hôtel du Golf  - Arcs 1800 - Savoie. Bar Américain - Animation de l'Hôtel du Golf . Création : Jean-Jacques Charbonnier. Animateur.  💖  8,8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   . Complément  :  Angostura, Jus de Lococo, Liqueur de Litchi, Liqueur de Grenade, Jus d'Ananas ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tulipe. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    C ocktail fruité adouci  par la liqueur de Litchi,  le Jus d'ananas, et légèrement aromatisé par l'Angostura.  Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 1 trait d'Angostura aromatic bitters 3 cl  de Lococo  (Caraïbos) 3 cl de Liqueur de Litchi  (Soho)  1 cl de Liqueur de Grenade  (Marie Brizard) 3 cl de Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   (Havana) 5 cl de Jus d'Ananas ABC  (Caraïbos) LA

ROYAL CHERRY CHOC

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ROYAL CHERRY CHOC Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,5  / 10                                              Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   18 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Porto . Complément  :  Liqueur de Chocolat Royal, Liqueur de Cherry (Peter Heering) , Jus d'Orange pressée... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid  (Straight up) . Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail plutôt doux, respectant les saveurs des ingrédients. Il se déguste plutôt comme un digestif. INGREDIENTS 1 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Liqueur de Cherry (Peter Heering) 2 cl de Liqueur de Chocolat Royal  (Marie Brizard) 3 cl de Porto Sandeman Ruby  (rouge) LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( afin de vous assurer de sa propreté). Rempl

CARESSE D'EROS

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CARESSE D'EROS Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman au "Bar Anglais". 💖  9,2  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 14 cl. % alcool :   9 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Thé noir d'Asam,  Sirop de Canne à sucre, Curaçao Orange, Armagnac ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un haut verre à Champagne, sur pied . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, c ette recette, peut être dégustée à tous moments de la journée... INGREDIENTS 2 grammes de Thé noir d'Assam 3 petites morceaux de Gingembre confit 1 cl  de Sirop de sucre de canne 1 cl  de Curaçao orange  (Marie Brizard) 1 cl  d'Armagnac Pale & Dry XO  (Delamain) 6 cl   de Thé noir d'Assam 6 cl  de Champagne Michel Turgy ( Brut blanc de blancs ) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS"

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