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SPARKLING WILD

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SPARKLING WILD Recette issue du "Bar Marie-Antoinette" de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager). Note:  9,2  / 10                                                          Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   11 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Suze . Complément  :  Crème de Banane, Liqueur de Litchi, Schweppes Indian Tonic... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Alliant la fraîcheur et le pétillant du Tonic à la   délicate   amertume de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl  Crè me de banane  (Marie Brizard) 2 cl Liqueur de Litchi (Soho) 4 cl Suze 8 cl Schweppes Indian tonic MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur

MANUIA!

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MANUIA ! Recette issue du Bar Américain de  l'Hôtel du Golf  - Arcs 1800 - Savoie. Bar Américain - Animation de l'Hôtel du Golf . Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Animateur. Note:  8,8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   . Complément  :  Angostura, Jus de Lococo, Liqueur de Litchi, Liqueur de Grenade, Jus d'Ananas ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tulipe. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. C ocktail fruité adouci  par la liqueur de Litchi,  le Jus d'ananas, et légèrement aromatisé par l'Angostura.  Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait d'Angostura aromatic bitters 3 cl  de Lococo   (Caraïbos) 3 cl de Liqueur de Litchi  (Soho)  1 cl de Liqueur de Grenade   (Marie Brizard) 3 cl de Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   (Havana) 5 cl de Jus d'Ananas   (Caraïbos)

ROYAL CHERRY CHOC

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ROYAL CHERRY CHOC Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Note:  8,8  / 10                                              Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. , % alcool :   18 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Porto . Complément  :  Liqueur de Chocolat Royal, Liqueur de Cherry (Peter Heering) , Jus d'Orange pressée... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid  (Straight up) . Se déguste :  A tout moment. Cocktail plutôt doux, respectant les saveurs des ingrédients, surtout du chocolat. Bien que d'apparence assez sucré, mais pas trop épais. Il se déguste plutôt comme un cocktail digestif. INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Liqueur de Cherry (Peter Heering) 2 cl de Liqueur de Chocolat Royal  (Marie Brizard) 3 cl de Porto Sandeman Ruby  (rouge) MATERIEL et VERRERI

CARESSE D'EROS

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CARESSE D'EROS Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman au "Bar Anglais". 💖  9,2  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 14 cl. % alcool :   9 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Thé noir d'Asam,  Sirop de Canne à sucre, Curaçao Orange, Armagnac ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un haut verre à Champagne, sur pied . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, c ette recette, peut être dégustée à tous moments de la journée... INGREDIENTS 2 grammes de Thé noir d'Assam 3 petites morceaux de Gingembre confit 1 cl  de Sirop de sucre de canne 1 cl  de Curaçao orange  (Marie Brizard) 1 cl  d'Armagnac Pale & Dry XO  (Delamain) 6 cl   de Thé noir d'Assam 6 cl  de Champagne Michel Turgy ( Brut blanc de blancs ) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS"

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