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ROYAL CHERRY CHOC

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ROYAL CHERRY CHOC Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,5  / 10                                              Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   18 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Porto . Complément  :  Liqueur de Chocolat Royal, Liqueur de Cherry (Peter Heering) , Jus d'Orange pressée... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid  (Straight up) . Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail plutôt doux, respectant les saveurs des ingrédients. Il se déguste plutôt comme un digestif. INGREDIENTS 1 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Liqueur de Cherry (Peter Heering) 2 cl de Liqueur de Chocolat Royal  (Marie Brizard) 3 cl de Porto Sandeman Ruby  (rouge) LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( afin de vous assurer de sa propreté). Rempl

CARESSE D'EROS

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CARESSE D'EROS Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman au "Bar Anglais". 💖  9,2  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 14 cl. % alcool :   9 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Thé noir d'Asam,  Sirop de Canne à sucre, Curaçao Orange, Armagnac ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un haut verre à Champagne, sur pied . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, c ette recette, peut être dégustée à tous moments de la journée... INGREDIENTS 2 grammes de Thé noir d'Assam 3 petites morceaux de Gingembre confit 1 cl  de Sirop de sucre de canne 1 cl  de Curaçao orange  (Marie Brizard) 1 cl  d'Armagnac Pale & Dry XO  (Delamain) 6 cl   de Thé noir d'Assam 6 cl  de Champagne Michel Turgy ( Brut blanc de blancs ) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS"

SAVEURS D'ÉTÉ

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SAVEURS D'ÉTÉ Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (1996).  💖   8,5  / 10                                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   13 % vol. Type : Sparkling . Base  : Champagne . Complément  :  Citron vert, Liqueur de Whisky, Campari, Jus de citron, Jus d'Ananas... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire  :    Le fruité de cette recette est apporté par la liqueur de whisky et l'ananas. Sa petite amertume du Campari est discrètement dosé pour ouvrir l’appétit, et le Champagne pour la légèreté et le plaisir d'un moment gustatif, dans un bar haut de gamme!.... LES INGREDIENTS 1 trait de Jus de citron (Non traité) 6 cl de Jus d'Ananas  (Granini) 0.5 cl de Liqueur de Whisky (Drambuie) 1,5 cl de Campari bitter 8 cl de Champagne  (

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