ROYAL CHERRY CHOC
ROYAL CHERRY CHOC Recette de cocktail de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". 💖 8,5 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 7 cl. % alcool : 18 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Porto . Complément : Liqueur de Chocolat Royal, Liqueur de Cherry (Peter Heering) , Jus d'Orange pressée... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid (Straight up) . Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail plutôt doux, respectant les saveurs des ingrédients. Il se déguste plutôt comme un digestif. INGREDIENTS 1 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Liqueur de Cherry (Peter Heering) 2 cl de Liqueur de Chocolat Royal (Marie Brizard) 3 cl de Porto Sandeman Ruby (rouge) LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( afin de vous assurer de sa propreté). Rempl