ROYAL CHERRY CHOC
ROYAL CHERRY CHOC Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Note: 8,8 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 7 cl. , % alcool : 18 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Porto . Complément : Liqueur de Chocolat Royal, Liqueur de Cherry (Peter Heering) , Jus d'Orange pressée... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid (Straight up) . Se déguste : A tout moment. Cocktail plutôt doux, respectant les saveurs des ingrédients, surtout du chocolat. Bien que d'apparence assez sucré, mais pas trop épais. Il se déguste plutôt comme un cocktail digestif. INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Liqueur de Cherry (Peter Heering) 2 cl de Liqueur de Chocolat Royal (Marie Brizard) 3 cl de Porto Sandeman Ruby (rouge) MATERIEL et VERRERI