Articles

JULIETTA

Image
JULIETTA Cocktail Long Drink de 14cl  (20°) " JULIETTA "  est un cocktail  légèrement alcoolisé.  Sa recette de cocktail   à base de Gin est  élaborée  au Shaker  puis  servie  dans un Verre à cocktail. Classer dans la catégorie des cocktails Long (Long  Drinks),  cette recette  du type "After Dinner"  peut être  servie  en digestif. Déguster  des cocktails est un moment de partage!...   Ce cocktail vous offre une première bouche exotique, avec un côté vanillé, qui rappel certains cocktails des iles. Sa finale est plus puissante, mais reste fruitée.   pour 1 personne 1 cl de Jus de citron vert 5 cl de Jus de Goyave  (Caraïbos) 1 cl de Liqueur de Vanille  (Marie Brizard) 3 cl de Cointreau 4 cl de Gin Gordon's Décoration Carambole, Gousse de Vanille, Biga rreau La recette du cocktail "EXOTICA" est élaborée au Shaker. Mirer le verre Long Tumbler. Verser tous les ingrédients dans le shaker. Ajouter suffisamment de glace cube. Former le shake

40 ANS

Image
40 ANS Cocktail Long Drink de 12cl  (10°) " 40 ANS "  est un cocktail  peu alcoolisé.  Sa recette de cocktail   à base de Liqueur (Pisang Ambon et Amaretto), complétée de jus d'ananas, est  élaborée  au Shaker,  puis  servie  dans un long verre à cocktail. Classer dans la catégorie des cocktails Long (Long  Drinks),  cette recette  du type  "All Day Cocktail"  peut être  servie à n'importe quel moment de la journée.   Déguster  des cocktails est un moment de partage!...   Très peu alcoolisé et  rafraîchissant, ce cocktail se déguste froid à tout moment. Il partage avec délicatesse les saveurs des petites bananes vertes et d'agrumes. pour 1 personne 2 cl de Liqueur Amaretto di Saronno 3 cl de Pisang Ambon 7 cl de Jus d'Ananas  (Joker) Finir avec 1 trait de Sirop de menthe Fruits de saison (facultatif) La recette du cocktail "EXOTICA" est élaborée au Shaker. Verser tous les ingrédients dans un shaker suffisa

BOISERIES

Image
BOISERIES Cocktail Long Drink de 15 cl  (13°) "BOISERIES"     est un  cocktail légèrement alcoolisé.  Sa recette autour de la  crème de Pêche  est  élaborée  au shaker , puis  fini et complété directement dans le verre,  avec du Champagne brut S.A  (Sans Année) .  Classer dans la catégorie des cocktails pétillants  (Sparkling)  cette recette  du type "All Day Cocktail" peut être  servie à n'importe quel moment de la journée. Déguster  des cocktails est un moment de partage!...   Le cocktail est un mélange mélodieux, peu alcoolisé et parfaitement équilibré. La saveur principale offerte avec la pêche et le Calvados , apporte a ce cocktail une délicate douceur, veloutée. En seigneur, le Champagne diffuse  un peu d'exubérance dans cette recette, qui respire le bonheur d'un terroir plein de soleil.  pour 1 personne 2 cl de Crème de Pêche de Vigne   (Cartron) 5 cl de Jus de Jus d'orange  (Joker) 2 cl de Calvados (Boulard) 5 cl de C

Du même auteur - Déjà sur le web