Articles

ROSE DU GOLF

Image
ROSE DU GOLF Cocktail Short Drink de 7 cl  (27°) "ROSE DU GOLF"   est un  cocktail  corsé. Sa recette à base de  Gin est  élaborée  au Shaker  et servie  dans un Verre à cocktail. Classer dans la catégorie des cocktails courts ( Short Drinks),  cette recette  du type "Before Dinner"  peut être  servie  en apéritif. Déguster  des cocktails est un moment de partage!...   Cocktail un peu sec, l e   Gin  personnalise ce breuvage avec ses  arômes de baies de genièvre . Son goût complexe ravit les amateurs de spiritueux les plus exigeants.  aux saveurs digestives légèrement , qui exhale des senteurs de miel, de plantes, d'infusion d'herbes aromatiques et d'agrume, sur un nuage couleur curaçao!...    pour 1 personne 0,5 cl de Jus de Citron jaune (non traité) 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois   (Dolfi) 0,5 cl de Safari Liqueur 4,5 cl de Gin 1 Cerise au marasquin AU SHAKER Dans un shaker suffisamment rempli de glace,  Verser tous les ingrédients dans l'or

MYSTERE PEAR

Image
MYSTÈRE PEAR Cocktail Long Drink de 12 cl  (18°) " SAVEURS D'AUTOMNE  "   est un  cocktail légèrement alcoolisé.  Sa recette autour du Champage et de la Poire   est  élaborée  au shaker , puis  complétée  avec du Champagne brut S.A  (Sans Année) .  Jean-Jacques vous le propose  dans un haut verre à champagne sur pied.  Classer dans la catégorie des cocktails pétillants  (Sparkling)  cette recette  du type "All Day Cocktail" peut être  servie à n'importe quel moment de la journée. Déguster  des cocktails est un moment de partage!...   Cocktail   très rafraîchissant avec des saveurs fruitées, parfaitement sélectionnés pour égayer votre moment "cocktail" avec la fraîcheur dynamisante d'un vin de Champagne vivifiant.  Ingrédients pour 1 personne 1,5 cl de Liqueur de Poire William    (Marie Brizard) 2,5 cl d'Armagnac   (V.S) 8 cl de Champagne  ( Brut Sans année ) Décoration : éventail de petites tranches de Poire. AU SHAKER Dans un

CHOCOLAT BLISS

Image
CHOCOLAT BLISS Cocktail Short Drink de 9 cl  (32°) " CHOCOLAT BLISS "  est un cocktail  alcoolisé.  Sa recette de cocktail   à base de Cognac est  élaborée  au Shaker  puis  servie  dans un double Verre à cocktail. Classer dans la catégorie des cocktails courts ( Short Drinks),  cette recette  du type "After Diner"  peut être  servie  en digestif. Déguster  des cocktails est un moment de partage!...   Cette variante du Banana Bliss au cacao est une douceur à déguster tranquillement après un repas, l’hiver au coin du feu. Ingrédients pour 1 personne 3,5 cl de Crème de Banane 2 cl de Crème de Cacao brune   (Marie Brizard)* 3.5 cl de Cognac   (Camus - VS Elégance )   ELABORATION AU SHAKER Mirer le double verre à cocktail. Dans un shaker suffisamment rempli de glace,  Verser tous les ingrédients dans l'ordre de la recette. Frapper (secouer)  puis passer  dans le double verre à cocktai l  préalablement rafraichie. Avant de commencer son cocktail, quelle

Du même auteur - Déjà sur le web