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ANDRINOPLE

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ANDRINOPLE Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  💖   7,3  / 10 Catégorie : Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Scotch Whisky . Complément  :  Vermouth blanc, Curaçao, Bénédictine, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Cocktail m oelleux et un peu sec, aux saveurs digestives, légèrement tourbées,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS  de la  RECETTE 1 trait de jus de d'orange  (non traitée) 1.5 cl  de  Liqueur de Bénédictine 1.5 cl  de  Curaçao Rubis   (Marie Brizard) 2 cl   de  Vermouth blanc  (Noilly Prat Original Dry) 2 cl   de  Scotch Whisky  (Dewar's White Label) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du verre à cocktail. Remplir le verre à cocktail de glace cube . Remplir d

74 th BIRTHDAY

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74th BIRTHDAY Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.  💖   8,5  / 10                                                                               Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   33 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Bourbon Whiskey ou Scotch Whisky . Complément  :  Vermouth rouge, Vermouth, Angostura ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Ce cocktail  de caractère, très populaire dans les années 1960, est toujours à la mode dans les Bars de Palaces et fait partie des cocktails incontournables. INGREDIENTS DE LA RECETTE 1 Trait de Versinthe (Liquoristerie de Provence) ¼ de Morceau de Sucre. 1 Trait d’Angostura Bitter. 1 cl de Vermouth rouge Italien  1 cl de Vermouth blanc sec 5 cl de Bourbon Whiskey (Tennesse)   où  5 cl de Scotch W

ESMÉRALDA FRAGOLINA

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ESMÉRALDA FRAGOLINA Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  💖   7  / 10                                                                    Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   21 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Prosecco (Vin effervescent Italien) . Complément  :  Amaretto, Liqueur de Fraise des bois, Grappa ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un grand v err e Piscine. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail s avoureusement fruité, avec une   fraîcheur pétillante, offerte par le  Prosecco ....   LES INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Fragoli Liqueur de Fraise des bois (Toschi) 2 cl de Liqueur Amaretto (Disaronno) 2 cl de Grappa ( De Negri Monovitigno di Prosecco ) 8 cl de Prosecco (Monovitigno dei Buth) MATERIEL et VERRERIE Ici! la flûte à Champagne est remplacée parle grand verre Piscine. ELABORATIO

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