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CORNISH COAST

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CORNISH COAST La 21ème édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue  le 10 avril 2017 à Granville .  Créateur : Mr .  💖  8,7  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados, Liqueur de Café. Complément  : Préparation maison (Sel fumé, Caramel et Café), Crème de Cornouailles .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Quand je pense à la Cornouailles et aux glaces crémeuses que l’on y déguste. Ce cocktail "souvenirs", le sel de la mer, mais aussi la douceur du caramel, la richesse du café et la crème de Cornouailles ». INGREDIENTS Une cuillère à Café de Crème de Cornouailles 2 cl de Liqueur à base de sel fumé, de Caramel et de Café  (préparation « maison » du créateur) 2 cl de Liqueur de Café (Kahluà) 2 cl de Calvados   REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail ( a

KELTE MOR AOUR

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KELTE MOR AOUR Recette de cocktail de  l'Hôtel Ibis Talassa - Quiberon  - France. Création :  Yoanna Fouquet (1er prix Trophées Calvados). Catégorie :  💖   9,2  / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 13 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Calvados. Complément  :  Jus de Litchi, Citron vert, Caramel beurre salé, Bière Ambré .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    L égèrement iodé, il exprime pleinement les saveurs du calvados et du terroir Breton.  Il se déguste a tout moment.  , LES INGREDIENTS 3 cl de Jus de Litchi (Caraïbos) 1 cl de Jus de citron vert frais 2 cl de Sirop de Caramel au beurre salé (Monin) 3 cl de Bière ambrée  (Mor Braz) 4 cl de Calvados LA DECORATION  Feuille d’ananas, Citron vert en parasol et pomme. LA PREPARATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté

DOUCEURS DE MARSEILLE

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DOUCEURS DE MARSEILLE Recette de cocktail de l'établissement  " Flair Evolution " - Nice - France  1er prix Challenge Grand Sud 2017. Créatrice :  Edwige COULOMB. Vice-Présidente Association des Barmen Paca  "Force Bar Paca". Catégorie :  💖  9,2   / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 19.5 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc Cubain. Complément  :   Merveilleux Falernum,  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger, Orgeat,  Émulsifiant Pois chiche      ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    B ien équilibré et désaltérant, il  évoquent la Provence. et   peut être dégusté à tous les moments de la journée. LES INGREDIENTS 1.5 cl de  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger 1.5 cl de Sirop d'Orgeat 1.5 cl de  Émulsifiant Pois chiche 4 Tra

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