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KELTE MOR AOUR

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KELTE MOR AOUR Recette de cocktail de  l'Hôtel Ibis Talassa - Quiberon  - France. Création :  Yoanna Fouquet (1er prix Trophées Calvados). Catégorie :  💖   9,2  / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 13 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Calvados. Complément  :  Jus de Litchi, Citron vert, Caramel beurre salé, Bière Ambré .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    L égèrement iodé, il exprime pleinement les saveurs du calvados et du terroir Breton.  Il se déguste a tout moment.  , LES INGREDIENTS 3 cl de Jus de Litchi (Caraïbos) 1 cl de Jus de citron vert frais 2 cl de Sirop de Caramel au beurre salé (Monin) 3 cl de Bière ambrée  (Mor Braz) 4 cl de Calvados LA DECORATION  Feuille d’ananas, Citron vert en parasol et pomme. LA PREPARATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté

DOUCEURS DE MARSEILLE

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DOUCEURS DE MARSEILLE Recette de cocktail de l'établissement  " Flair Evolution " - Nice - France  1er prix Challenge Grand Sud 2017. Créatrice :  Edwige COULOMB. Vice-Présidente Association des Barmen Paca  "Force Bar Paca". Catégorie :  💖  9,2   / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 19.5 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc Cubain. Complément  :   Merveilleux Falernum,  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger, Orgeat,  Émulsifiant Pois chiche      ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    B ien équilibré et désaltérant, il  évoquent la Provence. et   peut être dégusté à tous les moments de la journée. LES INGREDIENTS 1.5 cl de  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger 1.5 cl de Sirop d'Orgeat 1.5 cl de  Émulsifiant Pois chiche 4 Tra

PAT & DOM PUNCH

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PAT & DOM PUNCH Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager).  💖   8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc de la Martinique. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Une  version du punch  Antillais, vraiment pas agressif. Un mélange désaltérant et savoureux, LES INGREDIENTS Un trait d'Angostura Bitters Une pincée de Gingembre râpé 0.5 cl de Jus de Citron vert pressé 1 cl de Cointreau 4 cl de Rhum blanc (Old Nick traditionnel) 10  cl de  Jus de Fruits Multivitaminé (Tropicana Essentiels) 0.5 cl de Sirop de Grenadine LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tulipe .  Rafra

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