Articles

KELTE MOR AOUR

Image
KELTE MOR AOUR Recette issue du bar de  l'Hôtel Ibis Talassa - Quiberon  - France. Cocktail proposé par Yoanna Fouquet (1er prix Trophées Calvados). Catégorie :  💖   9,2  / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 13 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Calvados. Complément  :  Jus de Litchi, Citron vert, Caramel beurre salé, Bière Ambré .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. L égèrement iodé, cette recette exprime pleinement les saveurs du calvados et du terroir Breton.  Il se déguste a tout moment.  , INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Jus de Litchi (Caraïbos) 1 cl de Jus de citron vert frais 2 cl de Sirop de Caramel au beurre salé (Monin) 3 cl de Bière ambrée  (Mor Braz) 4 cl de Calvados MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du verre Old Fashioned. Remplir la grande timbale du

DOUCEURS DE MARSEILLE

Image
DOUCEURS DE MARSEILLE Recette de cocktail de l'établissement  " Flair Evolution " - Nice - France  1er prix Challenge Grand Sud 2017. Créatrice :  Edwige COULOMB. Vice-Présidente Association des Barmen Paca  "Force Bar Paca". Catégorie :  💖  9,2   / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 19.5 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc Cubain. Complément  :   Merveilleux Falernum,  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger, Orgeat,  Émulsifiant Pois chiche      ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail b ien équilibré et désaltérant, il  évoquent la Provence. et   peut être dégusté à tous les moments de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 1.5 cl de  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger 1.5 cl de Sirop d'Orgeat 1.5 cl de  Émulsifiant Pois chiche 4 T

PAT & DOM PUNCH

Image
PAT & DOM PUNCH Recette de cocktail issue des Bars de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager).  💖   8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc de la Martinique. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Une  version du punch  Antillais, vraiment pas agressive. Un mélange désaltérant et savoureux,  Découvrez comment préparer un punch avec une recette très f ruitée , i noubliable et  aromatique. INGREDIENTS de la RECETTE Un trait d'Angostura Bitters Une pincée de Gingembre râpé 0.5 cl de Jus de Citron vert pressé 1 cl de Cointreau 4 cl de Rhum blanc (Old Nick traditionnel) 10  cl de  Jus de Fruits Multivitaminé (Tropicana Es

Du même auteur - Déjà sur le web