PAT & DOM PUNCH
PAT & DOM PUNCH Recette de cocktail issue des Bars de l'Hôtel Ritz - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager). Note: 8,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 16 cl. % alcool : 12 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum blanc de la Martinique. Complément : Citron vert, Cointreau, Jus de Fruits Multivitaminé, Sirop de Grenadine... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le Style Tulipe . Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Une version du punch Antillais, vraiment pas agressive. Un mélange désaltérant et savoureux, Découvrez comment préparer un punch avec une recette très f ruitée , i noubliable et aromatique. INGREDIENTS de la RECETTE Un trait d'Angostura Bitters Une pincée de Gingembre râpé 0.5 cl de Jus de Citron vert pressé 1 cl de Cointreau 4 cl de Rhum blanc (Old Nick traditionnel) 10 cl de Jus de Fruits Multivitaminé (Tropicana E