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HOT RUM PUNCH

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HOT RUM PUNCH Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   10 % vol. Type :   Hot drink. Base   : Rhum Agricole ambré . Complément  :  Thé noir, Porto, Citron vert, Miel ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment.   Ce c ocktail offre à la dégustation, un bouquet aromatique épicé et boisé aux arômes de vanille, cet assemblage de saveurs Antillaise, vous réchauffera en hiver sur les pistes de ski.  Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE (5 gr) Bâtons de Cannelle (2 gr) de Clous de Girofle 12 cl de Thé noir  (Des Milles Collines - Dammann Frères) 2 cl de Sirop de miel 1.5 cl de Sirop de sucre 1.5 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Porto Tawny  4 cl de Rhum Trois Rivières Ambré  (40°) MATERIEL et VERRERIE ELABORAT

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