REFLETS
REFLETS Recette issue du "Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note: 8,5 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 9 cl. % alcool : 27 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Scotch Whisky. Complément : Jus de citron vert, Drambuie, Liqueur de Fraise des Bois, Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Avec d es notes boisées, s'associant au fruité, aux épices et au miel de bruyère du Drambuie... Découvrez une surprise gustative inattendue!. , il exprime plusieurs saveurs exotiques... INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de Blanc d'Œuf ou d'Aquafaba 0.5 cl de Jus de citron vert (non traité) 0.5 cl de Drambuie (Liqueur de Scotch Whisky) 1.5 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 4.5 cl de Scotch Whisky (Dewar's