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REFLETS

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REFLETS Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).   Note:  8,5  / 10                                                    Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 9 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  :  Scotch Whisky. Complément  :  Jus de citron vert, Drambuie, Liqueur de Fraise des Bois, Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :   A tout moment. Avec d es notes boisées, s'associant au fruité, aux épices et au miel de bruyère du Drambuie... Découvrez une surprise gustative inattendue!. , il exprime plusieurs saveurs exotiques...   INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de  Blanc d'Œuf ou d'Aquafaba 0.5 cl de  Jus de citron vert     (non traité) 0.5 cl de  Drambuie   (Liqueur de Scotch Whisky) 1.5 cl de  Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 4.5 cl de Scotch Whisky  (Dewar's

MELON MÉLODIE

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MELON MELODIE  Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note:  8,9  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Purée de Melon, Liqueur de Melon, Crème de Cacao blanc, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Blender. Se sert :  Dans un v err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :      T rès rafraîchissant, il  allie le fruit et le Champagne dans les saveurs du melon.  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Purée de melon   (Fruit congelé Sicoly)  0.5 cl de Jus d'orange pressée 3 cl de Liqueur de Melon   (Cartron) 0.5 cl de Crème de cacao blanc   (Marie-Brizard) 8 cl de Champagne Brut S.A  (Sans année) MATERIEL et VERRERIE Mixeur - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre à Champagne ELABORATION "PAS à PAS"

LANCIA

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LANCIA Recette issue du Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Pascal Fouassier (Assistant Directeur des Bars). Spécialement créé  en septembre 1991, pour la présentation de la nouvell e "Lancia Delta HF Intergrale Evoluzione".    Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   19 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Vodka . Complément  :   Boisson Cerise (Garnini),   Liqueur de Galliano,  Cherry Peter Heering,  Campari Bitter Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le double v err e   (Margarita). Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.  Cocktail  généreux en cerises et subtilement équilibré avec discrètes saveurs de noyaux du Peter Heering et des plantes de la liqueur Italienne Galliano  ( anis,  genièvre, menthe, lavande et vanille)  avec une petite pointe d'amertume naissante du Campari.   Il se déguste en apéritif .  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de  Boisso

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