Articles

MELON MÉLODIE

Image
MELON MELODIE  Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,9  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Purée de Melon, Liqueur de Melon, Crème de Cacao blanc, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Blender. Se sert :  Dans un v err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :      T rès rafraîchissant, il  allie le fruit de Champagne.  il se déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 3 cl de Purée de melon  (Fruit congelé Sicoly)  0.5 cl de Jus d'orange pressée 3 cl de Liqueur de Melon  (Cartron) 0.5 cl de Crème de cacao blanc   (Marie-Brizard) 8 cl de Champagne Brut S.A  (Sans année) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à Champagne   (vérifier la qualité et la propreté de la flûte Remplir le verre à champagne

LANCIA

Image
LANCIA Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Pascal Fouassier (Assistant Directeur des Bars). Spécialement créé  en septembre 1991, pour la présentation de la nouvell e "Lancia Delta HF Intergrale Evoluzione".   💖  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   19 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Vodka . Complément  :   Boisson Cerise (Garnini),   Liqueur de Galliano,  Cherry Peter Heering,  Campari Bitter Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le double v err e   (Margarita). Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail  généreux en cerises et subtilement équilibré avec quelques saveurs de noyaux et des plantes de la liqueur Italienne  ( anis,  genièvre, menthe, lavande et vanille)  avec une petite pointe d'amertume naissante du Campari.   Il se déguste en apéritif .  INGREDIENTS 5 cl de  Boisson Cerise   (Granini) 0.5 cl de Liqueur de Galli

RUBIS STAR

Image
RUBIS STAR Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman au "Bar Anglais".  💖  9,5  / 10                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :   Campari, Liqueur orange sanguine, Mandarine Impériale, Jus d'Orange ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    T rès rafraîchissant,  il offre une cascade de petites bulles aux saveurs d'agrumes,  un peu amère et fruité,  il se déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 6 cl de Jus d'orange 1 cl de Liqueur d'orange sanguine (Soler) . 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale. 2 cl de Campari. 8 cl de Champagne (Brut Sans année) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du grand verre

Du même auteur - Déjà sur le web