MELON MÉLODIE
MELON MELODIE Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note: 8,9 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 12 % vol. Type : Sparkling . Base : Champagne . Complément : Purée de Melon, Liqueur de Melon, Crème de Cacao blanc, Jus d'Orange... Se prépare : Au Blender. Se sert : Dans un v err e à Champagne sur pied. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire : T rès rafraîchissant, il allie le fruit et le Champagne dans les saveurs du melon. il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Purée de melon (Fruit congelé Sicoly) 0.5 cl de Jus d'orange pressée 3 cl de Liqueur de Melon (Cartron) 0.5 cl de Crème de cacao blanc (Marie-Brizard) 8 cl de Champagne Brut S.A (Sans année) MATERIEL et VERRERIE Mixeur - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre à Champagne ELABORATION "PAS à PAS"