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PINK BEE BERRY

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PINK BEE BERRY Recette Issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Bars Manager) . Note:  8,9  / 10                                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   3 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Suze . Complément  :  Jus de  Citron, Miel, Jus de Pamplemousse rose ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Avec des  saveurs fruités,  imprégné de miel, de pamplemousse et de Framboises, cette recette offre de la  délicatesse, parfaitement structurée et rafraichissante.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 3  traits de Jus de citron  (non traité). 3    Framboises (fruits frais). 1   Cuillère à Café de Miel liquide 3 cl de Suze Fruits rouges (Apéritif). 12 cl de Jus de Pamplemousse

YELLOW SUZE TONIC

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YELLOW SUZE TONIC Recette issue du Bar "Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par Jean-JacquesCharbonnier  pour la présentation de la nouvell e "Emotion Cocktail".  Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   5 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Suze . Complément  :   Citron vert, Sirop de Pêche de vigne,  Schweppes Indian Tonic.. Se prépare :  Au Verre à Mélange. Se sert :  Dans un v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Alliant la fraîcheur pétillante du Tonic à l’amertume délicate de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.    .... INGREDIENTS de la RECETTE   1 quartier de Citron Vert pressé  (non Traité) 1 trait de Sirop de pêche de Vigne (Cartron) 4 cl de Suze 8 cl de Schweppes indian tonic MATERIEL et VERRERIE Verre à

TANGO

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TANGO (FROM FRANCE) Recette issue  du  Bar Candelaria, Paris, France Cocktail proposé par Jose Luis Léon. ( meilleur bar dans le monde 2015) Note:  8,8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Suze et Pisco . Complément  :  Sucre, Epices, Citron vert, Sirop de sucre de Canne ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini ou dans la coupette Sour. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail aux multiples saveurs , .... INGREDIENTS de la RECETTE 1 Blanc d' œuf 2 Framboises fruits (écrasées) 1 Cuillère à café de Chimichurri Pompano  (épices) 2 cl  de  Jus de citron vert   (non traité) 1.5 cl  de  Sirop de sucre de canne blanc 4 cl de Suze 3 cl de Pisco MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ou Coupette ELABORATION "PAS à PAS" Remplir le verre à

PEAR QUE TOI

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PEAR QUE TOI Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Note:  8,9  / 10 Catégorie : Short  Drink Contenance :   de 17 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Téquila . Complément  :  Eau-de-vie de Poires, Vermouth Lillet blanc sec, Liqueur de Poire William... Se prépare :  Au Verre à Mélange. Se sert :  Dans le verre Martini . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Bien que ce cocktail soit assez puissant, il développe en bouche toute la texture granuleuse de la poire. Un délicieux mélange rafraîchissant, qui rappel certains gouts de notre enfance. Il   peut être  servie  en apéritif.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl d'Eau-de-vie de Poires Williams   (Manguin) 2 cl de Lillet blanc sec  (Vermouth Français) 4 cl de Téquila ( Cazadores reposado) 1 trait de Liqueur de Poire William  (Marie Brizard)

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