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DÉLICE DES ANTILLES

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DÉLICE DES ANTILLES Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Michel Bigot , Bars Manager. Note:  9,8  / 10                                                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum brun Antillais. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Mixed/Direct verre. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail aux saveurs fruités des Antilles à base de  Rhum "Trois Rivières"  aux reflets dorés, avec une minéralité tonique et des nuances boisées très parfumées. INGREDIENTS de la RECETTE Voir Préparation du Cocktail  "Délice du Ritz"   10 cl du Cocktail  "Délice du Ritz" 5 cl  de Rhum Trois Rivières - Cuvée du Moulin MATERIEL et VERRERIE Verre Tumbler style Cheminée -  Cuillère de Bar - Passoire - D

CUPIDON

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CUPIDON Recette issue du Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Créé pour la Saint-Valentin, le mercredi 14 février 1996.  Note:  9,2  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados . Complément  :   Sirop de Grenadine  (Monin),  Nectar d'Abricot  (Granini),  Liqueur de Pêche de vigne  (Cartron),  Xérès Dry Sack... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. I mprégné des saveurs  fruitées aux notes d'abricot et de pêche, qui s'associent  magnifiquement à une finale de pomme et d'amande. Une boisson  veloutée, très appréciée par les amoureux.  Il se déguste en apéritif .  INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Sirop de Grenadine  (Monin) 5.5 cl de Nectar d'Abricot   (Granini) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne   (Cartron) 3,5 cl de Xérès Dry

SPARKLING WILD

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SPARKLING WILD Recette issue du "Bar Marie-Antoinette" de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager). Note:  9,2  / 10                                                          Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   11 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Suze . Complément  :  Crème de Banane, Liqueur de Litchi, Schweppes Indian Tonic... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Alliant la fraîcheur et le pétillant du Tonic à la   délicate   amertume de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl  Crè me de banane  (Marie Brizard) 2 cl Liqueur de Litchi (Soho) 4 cl Suze 8 cl Schweppes Indian tonic MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur

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