DÉLICE DES ANTILLES
DÉLICE DES ANTILLES Recette issue du Bar Vendôme de l'Hôtel Ritz - Paris - France. Création : Michel Bigot , Bars Manager. Note: 9,8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 15 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum brun Antillais. Complément : Citron vert, Cointreau, Jus de Fruits Multivitaminé, Sirop de Grenadine... Se prépare : Mixed/Direct verre. Se sert : Dans le Style Tulipe . Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Cocktail aux saveurs fruités des Antilles à base de Rhum "Trois Rivières" aux reflets dorés, avec une minéralité tonique et des nuances boisées très parfumées. INGREDIENTS de la RECETTE Voir Préparation du Cocktail "Délice du Ritz" 10 cl du Cocktail "Délice du Ritz" 5 cl de Rhum Trois Rivières - Cuvée du Moulin MATERIEL et VERRERIE Verre Tumbler style Cheminée - Cuillère de Bar - Passoire - D