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CUPIDON

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CUPIDON Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Créateur :   Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Créé pour la Saint-Valentin, le mercredi 14 février 1996.  💖  9,2  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   12 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados . Complément  :   Sirop de Grenadine  (Monin),  Nectar d'Abricot  (Granini),  Liqueur de Pêche de vigne  (Cartron),  Xérès Dry Sack... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   I mprégné des saveurs  fruitées aux notes d'abricot et de pêche, qui s'associent  magnifiquement à une finale de pomme et d'amande. Une boisson  veloutée, très appréciée par les amoureux.  Il se déguste en apéritif .  LES INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de Grenadine  (Monin) 5.5 cl de Nectar d'Abricot  (Granini) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne  (Cartron) 3,5 cl de Xérès Dry Sack 1.5 cl de C

SPARKLING WILD

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SPARKLING WILD Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création de Jean-Jacques Charbonnier,   pour la carte d'été de la terrasse .  💖  9,2  / 10                                                          Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   11 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Suze . Complément  :  Crème de Banane, Liqueur de Litchi, Schweppes Indian Tonic... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Alliant la fraîcheur du Tonic à l’amertume délicate de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  INGREDIENTS 1 cl  Crè me de banane  (Marie Brizard) 2 cl Liqueur de Litchi (Soho) 4 cl Suze 8 cl Schweppes indian tonic LA PREPARATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tumbler (vérifier la

MANUIA!

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MANUIA ! Recette de cocktail de  l'Hôtel du Golf  - Arcs 1800 - Savoie. Bar Américain - Animation de l'Hôtel du Golf . Création : Jean-Jacques Charbonnier. Animateur.  💖  8,8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   . Complément  :  Angostura, Jus de Lococo, Liqueur de Litchi, Liqueur de Grenade, Jus d'Ananas ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tulipe. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    C ocktail fruité adouci  par la liqueur de Litchi,  le Jus d'ananas, et légèrement aromatisé par l'Angostura.  Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 1 trait d'Angostura aromatic bitters 3 cl  de Lococo  (Caraïbos) 3 cl de Liqueur de Litchi  (Soho)  1 cl de Liqueur de Grenade  (Marie Brizard) 3 cl de Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   (Havana) 5 cl de Jus d'Ananas ABC  (Caraïbos) LA

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