CUPIDON
CUPIDON Recette de cocktail de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Créateur : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Créé pour la Saint-Valentin, le mercredi 14 février 1996. 💖 9,2 / 10 Catégorie : Long Drink Contenance : de 12 cl. % alcool : 12 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Calvados . Complément : Sirop de Grenadine (Monin), Nectar d'Abricot (Granini), Liqueur de Pêche de vigne (Cartron), Xérès Dry Sack... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans la coupette sour . Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire : I mprégné des saveurs fruitées aux notes d'abricot et de pêche, qui s'associent magnifiquement à une finale de pomme et d'amande. Une boisson veloutée, très appréciée par les amoureux. Il se déguste en apéritif . LES INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de Grenadine (Monin) 5.5 cl de Nectar d'Abricot (Granini) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne (Cartron) 3,5 cl de Xérès Dry Sack 1.5 cl de C