APRICOT BUBBLY
APRICOT BUBBLY Cocktail Palace Recette de cocktail de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Photo sans la décoration... "APRICOT BUBBLY " est un cocktail "Long Drink" de 15 cl. Son mélange peu alcoolisé (9°), est en partie élaboré au shaker à base de jus d'orange sanguine et de Liqueur de Mandarine.., Puis terminer au Champagne, avant d'être servi dans un haut verre à Champagne. T rès rafraîchissant, il offre une cascade de petites bulles aux saveurs d'agrumes, un peu amère et fruité, il se déguste a tout moment. LES INGREDIENTS --- 1/2 Oreillon d'abricot (Fruit frais ou congelé) 4 cl de Nectar d'abricot (Alain Milliat) 1 cl de Liqueur d'Abricot (Monin) 8 cl de Champagne Brut S.A (Sans année) LA DECORATION --- éventail de petites tranches d'abricot LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Deux heure