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IMAGINATION

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IMAGINATION Cocktail Long Drink de 16 cl  (12°) "IMAGINATION"     est une recette de  cocktail "Long Drink" de 16 cl. Son mélange  légèrement alcoolisé (12°), est   élaboré au shaker à base Vodka , et terminé avec du Schweppes tonic, puis  servie  dans un verre Tumbler rempli de glace .   C ocktail plein de fruités à l' Orange sanguine et très rafraîchissant, avec  une finale en bouche, légèrement pétillante..    Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS ___ 1 cl de Sirop d'orange sanguine 4 cl de Jus d'orange sanguine 1,5 cl de Cointreau 4,5 cl de Vodka (Absolut) 4 cl de Schweppes Tonic LA DECORATION --- avec une tranche d'orange LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" Préparer la vodka aux fraises Tagada 4/5 jours avant la réalisation de votre imagination!...  (Voir la vidéo de la préparation en bas de cette page) Mirer le verre Tumbler (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).  Remplir le verr

STORMY SKULL

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STORMY SKULL Cocktail Palace Recette  de la Saint-Patrick,  au bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris,  Création :   par Jean-Jacques Charbonnier (  en 1980). « STORMY SKULL »   est une recette de  cocktail "Short drink" de 10 cl. Son mélange  très alcoolisé (15°), est élaboré au Shaker à base de  Whiskey Irlandais ,  et  servie dans un verre Martini.  C' est un cocktail  avec un petit goût de miel et d'épices...  Il est remplie de savoir Irlandais et de petits Elfes..., si vous en consommez de trop...  Bonne dégustation!...      Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  LES INGREDIENTS --- 3 cl de Vermouth blanc sec (Noilly Prat) 1 cl de Liqueur Irlandaise Irish Mist 3 traits de Liqueur de Bénédictine 3 cl de Whiskey Irlandais LA DECORATION ---   Un petit Elfe   (non traitée) LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Mirer le verre à cocktail  ( afin de vous assurer de sa propreté). Remplir l

BIG BISOUS

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BIG BISOUS Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". « BIG BISOUS »   est une recette de cocktail "Short Drink" de 7 cl. Son mélange alcoolisé (22°) est élaborée au Shaker à base de Scotch Whisky ou de Bourbon.  Puis  servi dans le verre Martini.  Cocktail plutôt sec, respectant les saveurs des tanins du Scotch Whisky avec sa base légèrement boisé ou le fumé du Bourbon Il se déguste en apéritif.    LES INGREDIENTS --- 1,5 cl  de Jus de Pamplemousse (100% pur jus - Tropicana) 0,5 cl de Sirop de Grenadine (Monin) 2 cl de Liqueur d'Abricot (Marie Brizard) Selon votre goût 3 cl de Scotch Whisky ( Cocktail sec ) où  3 cl de Bourbon Whiskey ( Cocktail plus doux ) LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Mirer le verre à cocktail ( afin de vous assurer de sa propreté). Remplir le verre à cocktail et la grande timbale

ARTS PHELA

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ARTS PHELA Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz- Paris  - France. Création :   Jean-Jacques Charbonnier, "ARTS PHELA"   est une recette de  cocktail "Long Drink" de 15 cl. Son mélange  légèrement alcoolisé (18°), est   élaboré au shaker à base Cognac et de Xèrés , et  servie  dans un verre Tumbler.  R ecette  Il était amusant, de mélanger les saveurs des différents produits, proposés par la marque, et de jouer avec l'anagramme de St Raphaël, en retrouvant celui-ci dans le nom du cocktail doux .  Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS ___ 4/10     80 ml    de  Nectar d'Abricot (Granini) 3/10     30 ml   de Saint-Raphaël Ambré Doré 2/10     20 ml   de Xérès dry (Tio Pépé) 1/10     10 ml   de Cognac Otard      LA DECORATION --- Givré la m oitié du verre au sucre et à la liqueur de café (Tia Maria) 1/ 2 tranche d'orange 1 cerise rouge au marasquin LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Givré la moiti

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