ESMÉRALDA FRAGOLINA
ESMÉRALDA FRAGOLINA Recette issue du "Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note: 7,9 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 21 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Prosecco (Vin effervescent Italien) . Complément : Amaretto, Liqueur de Fraise des bois, Grappa ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans un grand v err e Piscine. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Cocktail s avoureusement fruité, avec une fraîcheur pétillante, offerte par le Prosecco .... LES INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Fragoli Liqueur de Fraise des bois (Toschi) 2 cl de Liqueur Amaretto (Disaronno) 2 cl de Grappa ( De Negri Monovitigno di Prosecco ) 8 cl de Prosecco (Monovitigno dei Buth) MATERIEL et VERRERIE Ici! la flûte à Champagne est remplacée parle grand verre Piscine. ELABORA