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NASHI FIZZ

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NASHI  FIZZ Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman). Note:  9,1  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   Sparkling . Base   :    Champagne  . Complément  :  Jus de Nashi Doré, Miel Orangé, Sirop de Gingembre... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, au  goût de poire (Nashi doré - pomme poire Japonaise).  Il se déguste à tout moment.  , ....   INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de Miel d'Orangé 0,5 cl de Sirop de Gingembre  (Monin) 4,5 cl de Jus de Nashi Doré 8 cl de Champagne   (Brut Sans année) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   de glace  le verre à champagne. Remplir   de glace  la grande timbale du shaker. Rafraîchir le verre à champagne. Vérifier

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