Articles

Affichage des articles du août 14, 2016

PEACH CUP (Sangria)

Image
PEACH CUP Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.   💖   7  / 10                                            Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   10 % vol. Type :  All Day Cocktail . Base   : Vin rouge .  Complément 1  :  Jus d'Orange, Muscat, Cognac, Limonade .. . Complément 2  : Pêche, Pomme, Bâton de Cannelle, Sucre roux,    .. . Se prépare :  Directement dans le Bol à Punch. Se sert :  Dans un verre à Vin.  Se consomme :  Très Frais Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Du type sangria, le  "PEACH CUP"  est un mélange rafraîchissant, composé de fruits frais et de boissons issues du vin. Ce patchwork vinique, révèle une certaine fraîcheur avec un léger pétillant offert par la Limonade.  Ce mélange  servi bien frais,  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 4   Belles Pêches jaunes fraîches (pas trop mures) 1 P

Du même auteur - Déjà sur le web