CAMILLE SPARKLE

CAMILLE SPARKLE

Hôtel Ritz - Paris
 Jean-Jacques Charbonnier

Catégorie : Long drink Diététique
Contenance : de 15 cl
Kcal : 98 Kcal
Se prépare : Au Shaker
Se sert : Dans le verre tumbler
Se consomme : Très frais
Se déguste : A tout moment

Goût : Plein d'énergie aux saveurs de mangue...



* * * * * * * * * * * * *

RECETTE

Ingrédients  pour 1 personne

2 cl  de Jus de mangue (jus concentré)
5 cl  de Jus de Pomme (Pampryl  -100% pur jus)
4 cl  Eau minérale d'Evian
3 cl  de Seven Up
1 cl  de Sirop de Fraise (Teisseire)

4 ou 5 glaçons

 * * * * * * * * * * * * *

Recette élaborée directement dans le verre.
  • Remplissez à moitié le verre de glaçons.
  • Versez dans le verre  le jus de mangue, le jus de pomme et l'eau d'Evian en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
  • Remuez le mélange avec l'aide de la cuillère à mélange en complétant avec le Seven Up.
  • Ajoutez le sirop de fraise.
  • Remuez légèrement le sirop au fond du verre, afin de réaliser un dégradé de couleur...
  • Décorez avec les fruits.
  • Ajoutez un bâton mélangeur et une paille.
  • Servez rapidement le cocktail.


  * * * * * * * * * * * * *
La petite histoire de Jean-Jacques sur ce cocktail!...

Ce cocktail a été spécialement créé par Jean-Jacques pour Camille C, en remerciement pour son concert de piano offert pour les "mamies mouette" au château de la charbonnière près de carquefou.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BOUCANIER

AMERICANO

DOUCEURS DE MARSEILLE

Du même auteur - Déjà sur le web