CAMILLE SPARKLE
CAMILLE SPARKLE
Hôtel Ritz - Paris
Jean-Jacques Charbonnier
Jean-Jacques Charbonnier
Se prépare : Au Shaker
Se sert : Dans le verre tumbler
Se consomme : Très frais
Se déguste : A tout moment
Goût : Plein d'énergie aux saveurs de mangue...
Se déguste : A tout moment
Goût : Plein d'énergie aux saveurs de mangue...
* * * * * * * * * * * * *
RECETTE
Ingrédients pour 1 personne
2 cl de Jus de mangue (jus concentré)
5 cl de Jus de Pomme (Pampryl -100% pur jus)
4 cl Eau minérale d'Evian
3 cl de Seven Up
1 cl de Sirop de Fraise (Teisseire)
4 ou 5 glaçons
Recette élaborée directement dans le verre.
- Remplissez à moitié le verre de glaçons.
- Versez dans le verre le jus de mangue, le jus de pomme et l'eau d'Evian en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Remuez le mélange avec l'aide de la cuillère à mélange en complétant avec le Seven Up.
- Ajoutez le sirop de fraise.
- Remuez légèrement le sirop au fond du verre, afin de réaliser un dégradé de couleur...
- Décorez avec les fruits.
- Ajoutez un bâton mélangeur et une paille.
- Servez rapidement le cocktail.
La petite histoire de Jean-Jacques sur ce cocktail!...
Ce cocktail a été spécialement créé par Jean-Jacques pour Camille C, en remerciement pour son concert de piano offert pour les "mamies mouette" au château de la charbonnière près de carquefou.
Commentaires