TAKE OFF
TAKE OFF
La dégustation du "TAKE OFF" est apprécié en apéritif.
INGREDIENTSpour 1 personne
1 cl de Sirop de Grenadine2 cl de Cointreau4 cl de Canadien Club
La dégustation du "TAKE OFF" est apprécié en apéritif.
INGREDIENTS
pour 1 personne
1 cl de Sirop de Grenadine
2 cl de Cointreau
4 cl de Canadien Club
- Mirer le verre Martini(vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).
- Remplir le verre Martini de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon).
- Rafraîchir le verre Martini (avec l'aide de la cuillère à mélange (Bar spoon), remuer les glaçons dans le verre à mélange, jusqu'à ce que la paroi du verre soit légèrement embuée).
- Remplir le verre à Mélange de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon).
- Rafraîchir le verre à Mélange (avec l'aide de la cuillère à mélange (Bar spoon), remuer les glaçons dans le verre à mélange.
- Retirer les glaçons du verre à cocktail et Egoutter l'excédent d'eau du verre à cocktail Martini. (retourner le verre et secouer le au-dessus de l'évier).
- Verser dans le verre à mélange tous les ingrédients (respecter l'ordre et les quantités indiquées dans la recette).
- Mélanger (avec l’aide de la cuillère à mélange, remuer les ingrédients pendant environ 15 à 20 secondes, en imprimant aux glaçons un mouvement circulaire).
- Passer le mélange dans le verre Martini (en le filtrant avec la passoire à glaçons (strainer) ).
- Décorer le cocktail avec une cerise au marasquin
- Présenter le cocktail (Déposer le verre sur le sous verre, que vous avez préalablement déposé devant le consommateur, lors de la prise de la commande.
- Mirer le verre Martini(vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).
- Remplir le verre Martini de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon).
- Rafraîchir le verre Martini (avec l'aide de la cuillère à mélange (Bar spoon), remuer les glaçons dans le verre à mélange, jusqu'à ce que la paroi du verre soit légèrement embuée).
- Remplir le verre à Mélange de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon).
- Rafraîchir le verre à Mélange (avec l'aide de la cuillère à mélange (Bar spoon), remuer les glaçons dans le verre à mélange.
- Retirer les glaçons du verre à cocktail et Egoutter l'excédent d'eau du verre à cocktail Martini. (retourner le verre et secouer le au-dessus de l'évier).
- Verser dans le verre à mélange tous les ingrédients (respecter l'ordre et les quantités indiquées dans la recette).
- Mélanger (avec l’aide de la cuillère à mélange, remuer les ingrédients pendant environ 15 à 20 secondes, en imprimant aux glaçons un mouvement circulaire).
- Passer le mélange dans le verre Martini (en le filtrant avec la passoire à glaçons (strainer) ).
- Décorer le cocktail avec une cerise au marasquin
- Présenter le cocktail (Déposer le verre sur le sous verre, que vous avez préalablement déposé devant le consommateur, lors de la prise de la commande.
Création Michel Bigot - Bar Vendôme (1989), Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. (cursus pro, Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris - Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.Voir le site 2340.fr
Création Michel Bigot - Bar Vendôme (1989), Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. (cursus pro, Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris - Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats.

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