FLORENCE

FLORENCE

Cocktail Diététique (62 kcal), "Long Drink" de 20 cl
 à base de Jus de Légumes et de Fruit.
Recette créée par Jean-Jacques Charbonnier (Head Bartender), dBar Anglais de Hôtel Plaza Athénée - Paris

Le Cocktail "FLORENCE" est une association de jus d'Orange frais additionnée de plusieurs jus de légumes, Le plaisir de vous offrir une recette pleine de Vitamines, avec des minéraux et des oligoéléments, pauvres en calories, pour rester en bonne santé.

La dégustation du "FLORENCE" est surtout apprécié le matin...


INGREDIENTS
pour 1 personne

4 cl de Jus d'ORANGE  frais
5 cl    (75 gr)  Jus de FENOUIL (non traité)
5 cl    (75 gr)  Jus de CELERI
6 cl   (80 gr)  Jus de CAROTTE


ÉLABORATION DE LA RECETTE

Centrifugeuse - Cuillère à mélange - Passoire - Mixer - Verre long Tumbler

  1. Laver les légumes, 
  2. Obtenir séparément le jus de chaque ingrédient 
  3. Remplir le verre au 3/4 de glaçons.
  4. Verser dans le broc du mixeur tous les jus de chaque ingrédient, en respectant les quantités donnés dans la recette.
  5. Vider l'eau résiduelle du verre.
  6. Déposer les glaçons dans le broc du mixeur.
  7. Ajuster le couvercle sur le broc.
  8. Puis, mixer rapidement, sur la petite vitesse, durant 10 secondes.
  9. Filtrer en passant le mélange dans le verre tumbler.
  10. Décorer en choisissant uniquement, parmi les ingrédients comestibles de la recette.
  11. Compléter avec un bâton mélangeur et deux pailles.
  12. Server aussitôt...

     
    Le Clin d’Œil de Jean-Jacques

    Cette recette a été créée par Jean-Jacques Charbonnier, en 1984, au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris, pour le célèbre mannequin et top modèle Carangi Gia Maria...




     L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
     Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
    Voir le site  2340.fr 

    Articles les plus consultés