FLORENCE
FLORENCE
à base de Jus de Légumes et de Fruit.
Recette créée par Jean-Jacques Charbonnier
Au "Bar Anglais" de l'Hôtel, Plaza Athénée - Paris
"FLORENCE" Une recette pauvres en calories, pleine de Vitamines, de minéraux et d'oligoéléments. Restez en bonne santé, avec ce mélange, à base de jus de carottes, et de plusieurs autres jus de légumes frais, additionnés de jus d'Orange frais,
INGRÉDIENTS
pour 1 personne
4 cl de Jus d'ORANGE frais
5 cl (75 gr) Jus de FENOUIL (non traité)
5 cl (75 gr) Jus de CÉLERI
5 cl (75 gr) Jus de CÉLERI
6 cl (80 gr) Jus de CAROTTE
- Laver les légumes et l'Orange.
- Recueillir séparément le jus de chaque ingrédient
- Remplir au 3/4 de glaçons le verre tumbler.
- Verser dans le broc du mixeur, tous les jus de chaque ingrédient, en respectant les quantités donnés dans la recette.
- Vider l'eau résiduelle des glaçons du verre tumbler.
- Déposer quelques glaçons dans le broc du mixeur
- Fermer le broc du blender, avec le couvercle
- Puis, mixer les ingrédients à petite vitesse, durant 10 secondes.
- Filtrer le mélange en le passant dans le verre tumbler.
- Décorer, en choisissant uniquement, parmi les ingrédients comestibles de la recette.
- Compléter avec un bâton mélangeur et deux pailles.
- Servir aussitôt...
Cette recette a été créée en 1984, par Jean-Jacques Charbonnier, au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris, pour le célèbre mannequin et top-modèle Carangi Gia Maria...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
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