SYRAHRE
SYRAHRE
Recette "Long Drink" Diététique de 15 cl, à base de Jus de Raisin rouge Syrah, de Jus de Pamplemousse, de Jus de Griotte et de jus de citron vert.Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).Proposé dans les Bars de l'Hôtel Trianon Palace.
Avec cette recette de cocktail, vous resterez sage et sans excès, avec une découverte gustative du raisin rouge Syrah de la province espagnole méditerranéen de la ciudad real, qui vous prolongera un peu plus vos moments de vacances et de saveurs!...
"SYRAHRE" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients pour 1 personne
7 cl de Jus de Raisin Rouge Syrah (Alain
Milliat)
3
cl de Jus de Pamplemousse Rose pressé
3,5
cl de Jus Griotte (Alain Milliat)
1,5
cl de Jus de Citron Vert pressé
ÉLABORATION DE LA RECETTE
Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Tumbler
- Rafraîchir le verre tumbler en le remplissant de glaçons.
- Remuer les glaçons avec l'aide de la cuillère à mélange.
- Remplir au 2/3 de glaçons, la grande timbale du shaker.
- Verser dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail, en respectant les quantités de la recette.
- Avec l’aide de la passoire à glaçons, maintenir les glaçons dans la grande timbale, puis retourner celle-ci et égoutter l'eau résiduelle des glaçons.
- Égoutter l'excédent d'eau du verre tumbler.
- Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale contenant les glaçons.
- Former le shaker.
- Frapper, secouer vivement le shaker pendant 7 à 8 secondes.
- Filtrer le mélange avec l’aide d'une petite passoire.
- Une fois passé, verser le mélange dans le verre tumbler
- Décorer avec ½ tranche de citron .
- Server rapidement, afin que ce cocktail soit consommé frais.
- Poser le cocktail sur le sous verre (*) que vous avez préalablement déposé devant le consommateur, lors de la prise de la commande (**).
Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques CharbonnierCocktail issue de la carte du bar du centre de remise en forme De l’Hôtel Trianon Palace - Versailles - France
Jus de Raisin Rouge Syrah (Alain
Milliat)
SYRAHRE

Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Proposé dans les Bars de l'Hôtel Trianon Palace.
Avec cette recette de cocktail, vous resterez sage et sans excès, avec une découverte gustative du raisin rouge Syrah de la province espagnole méditerranéen de la ciudad real, qui vous prolongera un peu plus vos moments de vacances et de saveurs!...
"SYRAHRE" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients
pour 1 personne
7 cl de Jus de Raisin Rouge Syrah (Alain Milliat)
3
cl de Jus de Pamplemousse Rose pressé
3,5
cl de Jus Griotte (Alain Milliat)
1,5
cl de Jus de Citron Vert pressé
ÉLABORATION DE LA RECETTE

Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Tumbler
- Rafraîchir le verre tumbler en le remplissant de glaçons.
- Remuer les glaçons avec l'aide de la cuillère à mélange.
- Remplir au 2/3 de glaçons, la grande timbale du shaker.
- Verser dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail, en respectant les quantités de la recette.
- Avec l’aide de la passoire à glaçons, maintenir les glaçons dans la grande timbale, puis retourner celle-ci et égoutter l'eau résiduelle des glaçons.
- Égoutter l'excédent d'eau du verre tumbler.
- Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale contenant les glaçons.
- Former le shaker.
- Frapper, secouer vivement le shaker pendant 7 à 8 secondes.
- Filtrer le mélange avec l’aide d'une petite passoire.
- Une fois passé, verser le mélange dans le verre tumbler
- Décorer avec ½ tranche de citron .
- Server rapidement, afin que ce cocktail soit consommé frais.
- Poser le cocktail sur le sous verre (*) que vous avez préalablement déposé devant le consommateur, lors de la prise de la commande (**).
Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier
Cocktail issue de la carte du bar du centre de remise en forme
De l’Hôtel Trianon Palace - Versailles - France
Jus de Raisin Rouge Syrah (Alain
Milliat)
Pur jus
de raisin rouge syrah
Origine :
province de ciudad real (Espagne)
Caractéristiques
aromatiques et gustatives principales de la Syrah
Le jus de
raisin est habituellement issu des surplus de récolte. Le Jus de Raisin Rouge
Syrah (Alain Milliat), est issu d’une vendange spécifique pour obtenir plus de
fraîcheur aromatique avec un meilleur équilibre sucre-acidité.
Un pur
jus aux arômes subtils et floraux
Le cépage « Syrah »
il donne des vins puissants s’exprimant sur des arômes d’épices comme le poivre, souvent agrémenté d’une pointe de violette de pruneau de cuir de ganterie ce cépage est assez capricieux et réducteur et peu révéler des arômes qui, a l’ouverture, peuvent se montrer désagréables il suffit, alors, de le carafer et d’attendre 1/2 heure.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.Voir le site 2340.fr

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Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
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