GOLDEN BROWN

  GOLDEN BROWN

Recette "Long Drink" de 16 cl, à base de Rhum Red Rope.
Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
 dans les Bars de l'Hôtel Ritz - Paris - France.

Le Cocktail "GOLDEN BROWN" et une Création très légère et rafraîchissante. Avec une petite pointe de Chocolat/Caramel offerte par le bourbon Sober Spirit (0,0°), afin de développer le Rhum et offrir avec quelques petites bulles, une parfaite douceur gustative.... 

Le "GOLDEN BROWN" est apprécié à différents moments de la journée.


INGREDIENTS
pour 1 personne

2 Traits de Cocoa Bitter (Angostura)
5 cl de l'Alternative au Bourbon Sober Spirits (0,0°)
4 cl de Rhum Red Rope (Guatemala) 
3 cl de Ginger Ale
4 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller


 ÉLABORATION DE LA RECETTE
Directement dans le grand verre à Sniffer - Cuillère à mélange - Doseur 

  1. Vérifier la propreté du verre. 
  2. Remplir à moitié de glace cube, le verre Sniffer.  
  3. Rafraichir le verre.
  4. Egoutter l'eau résiduelle du verre.
  5. Verser dans le grand verre Sniffer, tous les ingrédients composant le cocktail en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
  6. Ajouter quelques glaçons.
  7. Remuer le mélange (à l’aide de la cuillère de bar)
  8. Décorer avec trois fines rondelles d'orange.
  9. Servir dans l'instant, avant que le mélange ne soit pas trop aqueux.


 Le Clin d’Œil de Jean-Jacques

Créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Proposé dans les Bars des Hôtels - Paris - France.


 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
 Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.           
Voir le site  2340.fr 

Articles les plus consultés