GOLDEN BROWN

 GOLDEN BROWN

Le "GOLDEN BROWN" est apprécié à différents moments de la journée.

Cocktail "Long Drink" de 16 cl, à base de Rhum.
Recette des Bars de l'Hôtel Ritz - Paris - France.
Création de Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager) 

Le Cocktail "GOLDEN BROWN" et un mélange, peu alcoolisé. Avec une petite pointe de Chocolat/Caramel, offerte par un bourbon Sober Spirit (0,0°). Le Rhum vous offre, avec plusieurs petites bulles, une parfaite et rafraîchissante douceur poivrée, rafraichissante…  


INGRÉDIENTS
pour 1 personne

2 Traits de Cocoa Bitter (Angostura)
5 cl de l'Alternative au Bourbon Sober Spirits (0,0°)
4 cl de Rhum Red Rope (Guatemala) 
3 cl de Ginger Ale
4 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller


 ÉLABORATION DE LA RECETTE
Directement dans le grand verre à Sniffer - Cuillère à mélange - Doseur 


  1. Vérifier la propreté du verre. 
  2. Remplir, à moitié de glace cube, le verre Sniffer.  
  3. Rafraichir le verre.
  4. Égoutter l'eau résiduelle du verre.
  5. Verser dans le grand verre Sniffer, tous les ingrédients composant le cocktail en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
  6. Ajouter quelques glaçons.
  7. Remuer le mélange (à l’aide de la cuillère de bar)
  8. Décorer avec trois fines rondelles d'orange.
  9. Servir dans l'instant, avant que le mélange ne soit pas trop aqueux.


 Le Clin d’Œil de Jean-Jacques

Création de Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Proposé dans les Bars des Hôtels Ritz - Paris - France.


 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
 Le blog : www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.           
Voir le site  2340.fr 

Articles les plus consultés