GOLDEN BROWN
GOLDEN BROWN
Le "GOLDEN BROWN" est apprécié à différents moments de la journée.
Recette des Bars de l'Hôtel Ritz - Paris - France.
Création de Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager)
Le Cocktail "GOLDEN BROWN" et un mélange, peu alcoolisé. Avec une petite pointe de Chocolat/Caramel, offerte par un bourbon Sober Spirit (0,0°). Le Rhum vous offre, avec plusieurs petites bulles, une parfaite et rafraîchissante douceur poivrée, rafraichissante…
INGRÉDIENTS
pour 1 personne
2 Traits de Cocoa Bitter (Angostura)
5 cl de l'Alternative au Bourbon Sober Spirits (0,0°)
4 cl de Rhum Red Rope (Guatemala)
3 cl de Ginger Ale
4 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller
4 cl d'Eau minérale naturel Wattwiller
ÉLABORATION DE LA RECETTE
- Vérifier la propreté du verre.
- Remplir, à moitié de glace cube, le verre Sniffer.
- Rafraichir le verre.
- Égoutter l'eau résiduelle du verre.
- Verser dans le grand verre Sniffer, tous les ingrédients composant le cocktail en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
- Ajouter quelques glaçons.
- Remuer le mélange (à l’aide de la cuillère de bar)
- Décorer avec trois fines rondelles d'orange.
- Servir dans l'instant, avant que le mélange ne soit pas trop aqueux.
Le Clin d’Œil de Jean-Jacques
Création de Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Proposé dans les Bars des Hôtels Ritz - Paris - France.
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