CAÏPIRÃO
CAÏPIRÃO
Recette créée en 1856 "Par les Caïpiras"
à Rio de Janeiro - Brésil.
Une parfaite harmonie, qui respecte les bases, de l'élaboration d'un bon cocktail, entre le sucré de la Licor et l'acidulé du citron vert.
Un mélange très rafraîchissant, très Copacabana.
.
La dégustation du "CAÏPIRÃO" est apprécié dans la journée.
INGREDIENTS
pour 1 personne
1/2 Citron vert (coupé en morceaux)
1 Cuillère de bar de sucre en poudre
4 cl de Licor Beirão
ÉLABORATION DE LA RECETTE
Verre Old Fashioned - Cuillère à mélange - Passoire - Pilon - Doseur - Pelle
![]() |
La Licor Beirão est une liqueur portugaise renommée qui a conquis le cœur des amateurs de liqueurs du monde entier. Elle est une véritable représentation de la culture riche et vibrante du Portugal, dont l'histoire remonte à la fin du XIXe siècle. En termes de saveur, Licor Beirão offre un mélange unique et harmonieux d'arômes. Elle associe des notes d'herbes aromatiques, d'épices et d'agrumes, ce qui donne un profil doux et équilibré. La chaleur de la cannelle et la fraîcheur de la menthe ne sont que quelques-unes des délicieuses saveurs qui dansent sur votre palais. L'arôme du Licor Beirão est tout aussi envoûtant. Dès que vous ouvrez la bouteille, vous êtes accueilli par un profil de senteurs séduisant. Le doux parfum du sucre caramélisé se mêle aux senteurs herbacées et florales pour créer une expérience olfactive irrésistible. Mais comment faire de la glace pilée ? Comment faire de la glace pilée? |

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.Voir le site 2340.fr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr